fbpx
Lo del Comer SefiFood
Inicio Lo del Comer Página 13

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Entrevista a Alba Ramírez: así trabaja una Tecnóloga Alimentaria como Dirección Técnica en un laboratorio de microbiología #LodelComer

0
¡Muy buenas, amigos y amigas de lo escuchable! Hoy volvemos con una entrevista tecnóloga muy especial. Llevábamos tiempo sin traer a colegas de título académico. Sé que teníais ganas. Yo también. *Este episodio del podcast ha sido grabado en directo en mi canal de Twitch. Podréis disfrutar de todas las entrevistas en directo e interactuar...

Quimiofobia: qué es y cómo desinforma en el etiquetado de los alimentos #LodelComer

0
¡Hola a tod@s, entusiastas de lo digerible! En este nuevo episodio de #LodelComer hablamos sobre la quimiofobia, ese miedo irracional hacia cualquier compuesto químico existente en la faz de la Tierra. En el mundo de la alimentación lo asociamos sobre todo a los aditivos, sustancias que se añaden a los productos alimenticios con una finalidad...

De tranquis con Lidia Cigüeña: enfermería, matronería y nutrición #LodelComer

0
¿Qué tal estáis? Por aquí traemos un nuevo episodio de #LodelComer, en esta ocasión con una entrevista/charla/coloquio/conversación con Lidia Lestegás, más conocida en Instagram como Lidia Cigüeña. *Este episodio del podcast ha sido grabado en directo en mi canal de Twitch. Si os pasáis por allí podréis disfrutar de todas las entrevistas en directo e...

Nutriscore: ¿está todo perdido? #PreguntaSeria​ #LodelComer

0
¡Muy buenas, estimados oyentes! En este nuevo episodio de Lo del Comer hablamos sobre el tema de moda en el sector alimentario: el etiquetado alimentario frontal Nutriscore. En los últimos tiempos está dando mucho que hablar en los medios de comunicación y redes sociales de España por su futura implantación en nuestro país, pero esto...

Charlamos con Beatriz Robles sobre divulgación, Saber Vivir, CyTA, su libro “Come Seguro Comiendo de Todo” #LodelComer

0
¡Hola a tod@s, querid@s consumidores del podcast! En este nuevo episodio volvemos a la carga con las entrevistas, y menuda pedazo de entrevista, por cierto. *Este episodio del podcast ha sido grabado en directo en mi canal de Twitch. Este mes sorteamos un ejemplar de "Come Seguro Comiendo de Todo", el libro de Beatriz Robles,...

Sello de calidad diferenciada en alimentos: DOP, IGP y ETG, ¿para qué sirven? #LodelComer

1
En esta nueva entrega auditivo-comestible nos centramos en los sellos de calidad diferenciada en alimentos: Denominación de Origen Protegida (DOP), Indicación Geográfica Protegida (IGP) y Especialidad Tradicional Garantizada (ETG). ¿Qué significan exactamente estos tres distintivos? ¿Cuál es la diferencia entre DOP e IGP? ¿Cómo se regulan legalmente estos sellos de calidad? ¿En qué se...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
15,952SeguidoresSeguir
11,600SeguidoresSeguir
14,759SeguidoresSeguir
5,016SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos