
¡Muy buenas, disfrutones de lo sensorial! Volvemos con una nueva charla junto a una figura importante del gremio nutricional: Gabriela Uriarte, Dietista-Nutricionista, copresentadora del programa “A bocados” en EiTB y divulgadora en redes sociales (@gu_nutricion).
Presenta su nuevo libro “Hacer dieta engorda”, un libro muy práctico escrito en un lenguaje para todos los públicos que ofrece claves bastante interesantes para entender cómo funciona el peso, cuáles son sus limitaciones en el entendimiento de la salud y cómo se apodera de nosotros el dogma de la dieta en la sociedad actual.
Como siempre, os dejo por aquí un pequeño resumen de las temáticas que comentamos:
– Qué es la cultura de la dieta.
– Qué es la gordofobia y cómo evitarla.
– La divulgación de antaño en redes.
– Por qué el peso no es lo más importante en nutrición.
– Batch Cooking y seguridad alimentaria.
¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.
Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
iVoox Spotify YouTube
Apple Podcasts Google Podcasts