fbpx
martes, septiembre 27, 2022

Eventos

Descubre los eventos de divulgación en los que he participado como ponente, así como los diferentes cursos y formaciones que he impartido online y presencialmente.

Conferencia en la Universitat de València: “Divulgar sobre seguridad alimentaria y no morir en el intento”

El próximo martes 12 de abril estaré a las 18:00 ⏰ en la Facultad de Farmacia de la Universitat de València para charlar sobre seguridad alimentaria y divulgación científica en el evento "Barmacia". ¡Nos vemos por allí la semana que viene! Muchas ganas 🧀 PD: actualizo la entrada con algunas imágenes del evento. Fue todo un...

Cómo divulgar ciencia y alimentación desde el entretenimiento

Como ya os conté hace unos días, fui invitado por ALCYTA el pasado 17 de noviembre en el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria para realizar una ponencia relacionada con este ámbito. Me paso de nuevo por el blog para contaros que ya están subidas las jornadas al completo, así que podéis disfrutar de ellas en...

Participo en el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria con ALCYTA

El próximo miércoles 17 de noviembre estaré con ALCYTA por el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria en estas interesantísimas jornadas junto a otros compañeros divulgadores y profesionales del sector alimentario: Beatriz Robles, Alba Ramírez, Miguel Ángel Lurueña, Diego Conesa, Luis Mª Gallego y César Gámiz. ¡Menudo elenco! Tengo muchas ganas. La inscripción es totalmente...

Lanzamiento del recetario “Comida rápida, barata y saludable”

Esta mañana ha tenido lugar la presentación del recetario “Comida rápida, barata y saludable” elaborado por el Ministerio de Consumo junto a Marián García (aka Boticaria García) y María José San Román, chef del restaurante Monastrell y estrella Michelín. Un recurso muy interesante para aprender a preparar menús rápidos, baratos y también saludables, algo que...

Salmón noruego, el pescado gastrosaludable

¡Hola a tod@s! Como ya os conté hace unos días en redes sociales, me he incorporado al equipo de Mar de Noruega como asesor en seguridad alimentaria y nutrición, siendo uno de sus embajadores en España. Por fin, ya puedo decirlo ➡️ Voy a comenzar a trabajar con Mar de Noruega 🌊 🇳🇴 como asesor...

Webinar disponible en YouTube – “De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims

¡Hola a tod@s! Ya tenemos disponible a través de YouTube el último webinar en el que participé como ponente, “De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims, evento en el que analizamos el presente y futuro del etiquetado alimentario en la Unión Europea como ya os conté días antes en su...

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Divulgador Científico. Hablo sobre seguridad alimentaria, nutrición, ciencia y tecnología de alimentos en prensa, radio y televisión, así como redes sociales, para acercar a la población los aspectos más técnicos de la alimentación en base a las últimas evidencias científicas.
Publicidad
Publicidad

Lo + visto en SefiFood

Publicidad