fbpx
martes, enero 19, 2021
Inicio Eventos

Eventos

Descubre los eventos de divulgación en los que he participado como ponente, así como los diferentes cursos y formaciones que he impartido online y presencialmente.

Salmón noruego, el pescado gastrosaludable

¡Hola a tod@s! Como ya os conté hace unos días en redes sociales, me he incorporado al equipo de Mar de Noruega como asesor en seguridad alimentaria y nutrición, siendo uno de sus embajadores en España. Por fin, ya puedo decirlo ➡️ Voy a comenzar a trabajar con Mar de Noruega 🌊 🇳🇴 como asesor...

Webinar disponible en YouTube – “De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims

¡Hola a tod@s! Ya tenemos disponible a través de YouTube el último webinar en el que participé como ponente, “De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims, evento en el que analizamos el presente y futuro del etiquetado alimentario en la Unión Europea como ya os conté días antes en su...

“De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims – Webinar

El próximo martes 29 de septiembre participo en el webinar "De la Granja a la Mesa": impacto en etiquetados y claims organizado por el "think tank" europeo Competere, una organización que se dedica a fomentar el debate y la reflexión sobre ciertos temas de interés general para la población, teniendo un eminente interés investigador. Este...

Resumen del evento | Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria

Por aquí os comparto este vídeo resumen elaborado por Veraliment, organizador del evento dedicado al Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria que tuvo lugar el pasado domingo día 7 de junio en LinkedIn y YouTube, mediante un evento en riguroso directo que contó con la participación de profesionales de la seguridad e inocuidad alimentaria...

El próximo 7 de junio celebramos el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria en LinkedIn y YouTube

Este próximo domingo, día 7 de junio, tendrá lugar un evento especial en LinkedIn y YouTube con motivo del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, una fecha destacada en el calendario para todos aquellos que dedicamos nuestra actividad profesional al sector de la alimentación, más concretamente dentro de la seguridad alimentaria. Bajo el tema "Inocuidad...

Conferencia – Mitos y Bulos sobre Alimentación en CIFEA Molina de Segura

La semana pasada, concretamente el martes 21 de febrero, estuve en las instalaciones de C.I.F.E.A. Molina de Segura impartiendo una charla sobre mitos y bulos alimentarios.  Me lo pasé realmente bien, para qué nos vamos a engañar. Este centro de formación murciano celebraba su semana cultural dedicada a la alimentación saludable, y quiso contar con...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

853FansMe gusta
6,780SeguidoresSeguir
9,230SeguidoresSeguir
1,330suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud. En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood