fbpx
miércoles, agosto 4, 2021
Inicio Eventos

Eventos

Descubre los eventos de divulgación en los que he participado como ponente, así como los diferentes cursos y formaciones que he impartido online y presencialmente.

Salmón noruego, el pescado gastrosaludable

¡Hola a tod@s! Como ya os conté hace unos días en redes sociales, me he incorporado al equipo de Mar de Noruega como asesor en seguridad alimentaria y nutrición, siendo uno de sus embajadores en España. Por fin, ya puedo decirlo ➡️ Voy a comenzar a trabajar con Mar de Noruega 🌊 🇳🇴 como asesor...

Webinar disponible en YouTube – “De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims

¡Hola a tod@s! Ya tenemos disponible a través de YouTube el último webinar en el que participé como ponente, “De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims, evento en el que analizamos el presente y futuro del etiquetado alimentario en la Unión Europea como ya os conté días antes en su...

Resumen del evento | Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria

Por aquí os comparto este vídeo resumen elaborado por Veraliment, organizador del evento dedicado al Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria que tuvo lugar el pasado domingo día 7 de junio en LinkedIn y YouTube, mediante un evento en riguroso directo que contó con la participación de profesionales de la seguridad e inocuidad alimentaria...

Conferencia – Mitos y Bulos sobre Alimentación en CIFEA Molina de Segura

La semana pasada, concretamente el martes 21 de febrero, estuve en las instalaciones de C.I.F.E.A. Molina de Segura impartiendo una charla sobre mitos y bulos alimentarios.  Me lo pasé realmente bien, para qué nos vamos a engañar. Este centro de formación murciano celebraba su semana cultural dedicada a la alimentación saludable, y quiso contar con...

Comunicación en la empresa alimentaria: el reto de las redes sociales #microMOOCCA3 | Curso

Traigo buenas noticias alimentarias. Otro año más tengo el inmenso placer de volver a participar en uno de los eventos de divulgación más innovadores e interesantes que existen en la actualidad dentro del campo de la ciencia y los alimentos. Estoy hablando por supuesto de #microMOOCA3, la tercera edición de este consagrado formato de...

Finalizan las 1º Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Granada

‪Ha sido un enorme placer para mí participar en las I Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Granada. Mi primera ponencia, y encima rodeado de tecnólogos a los que admiro desde hace años, referentes absolutos como son Miguel Ángel Lurueña, Beatriz Robles y José María Puya.

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,062FansMe gusta
8,183SeguidoresSeguir
9,619SeguidoresSeguir
1,820suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood