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¿Cómo andamos, fanáticos de lo crujiente? En el episodio #45 de Lo del Comer analizamos la última locura gastronómica que ha traído el mundo de la cocina y los chefs, estos locos creadores de extravagancia comestible. Se trata de un queso camembert elaborado con “semen” de atún. No voy a añadir nada más en esta introducción. Dejaré que vuestra cabeza explote sin más.

¿Qué clase de aberración es esta? ¿Es acaso viable a nivel tecnológico hacer un queso con esta materia prima? ¿Los peces tienen semen? ¿Es un queso de verdad? ¿Por qué cuándo termino de comer me da tanta pereza recoger la mesa?

Hoy responderemos a todas y cada una de estas cuestiones comestibles mientras leemos un artículo publicado en el medio Consumidor Global, donde fui preguntado por esta extravagante innovación alimentaria. Aquí puedes consultar el artículo original.

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
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