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viernes, julio 1, 2022

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Superalimentos: lo de fliparse con la nutrición | Lo del Comer #25

¡Muy buenas, seres alimentarios! En el podcast #25 de hoy hablamos sobre los superalimentos, esos productos comestibles a los que se le otorgan propiedades dignas del universo Marvel. Semillas de chía, bayas de goji o espirulina son tan solo algunos de los alimentos que se catalogan bajo este término superheroico. Pero, ¿realmente hay que fliparse...

Alimentos con moho: los peligros para tu salud al comerlos | Lo del Comer #53

¿Alguna vez has abierto el frigorífico y te has encontrado un tomate pocho? A mí me pasó el otro día. Después de asimilar el desasosiego y decepción iniciales, es normal que uno se pregunte por qué diantres ese moho pernicioso ha echado a perder tu fruta favorita. En el podcast #53 de Lo del Comer...

Masterchef, publicidad infantil y el mejor queso del mundo | Tertulia Comestible | Lo del Comer #42

¡Qué pasa, artesanos de lo auditivo! En el podcast #42 de Lo del Comer inauguramos una nueva sección: la Tertulia Comestible. Hoy hablamos sobre la polémica regulación de la publicidad infantil en España, la última liada del programa de televisión Masterchef y el galardón del mejor queso del mundo en los "World Cheese Awards". ¡Déjanos...

Así trabaja un Tecnólogo Alimentario como responsable de calidad | Lo del Comer #32 con inFoodmation

¡Muy buenas, amigos de lo escuchable! Comienza la segunda temporada de Lo del Comer con un podcast de altura. En este episodio #32 os traigo una charla entre amigos con muchas referencias tuiteras, divulgativas y alimentarias junto al señor Álvaro Benito Zavala, más conocido en redes sociales como inFoodmation. En este podcast charlamos con Álvaro...

Así trabaja un Tecnólogo Alimentario en una industria de golosinas | Lo del Comer #37 con Jorge Alcantud

¡Muy buenas, entusiastas de lo digerible! Volvemos con una nueva entrevista presencial en el episodio #37 de Lo del Comer, esta vez junto a Jorge Alcantud, tecnólogo alimentario que trabaja actualmente como técnico de calidad en una industria de golosinas. Junto a él charlaremos sin tapujos sobre la elaboración de caramelos y gominolas, así como...

Azúcar libre: en qué se diferencia del azúcar añadido y cómo identificarlo en el etiquetado alimentario | Lo del Comer #48

¿Conoces el término azúcar libre? En los últimos años está en boca de todos debido a sus implicaciones negativas para la salud. En el podcast de hoy te explico en qué se diferencia del azúcar añadido y cómo podemos identificarlo en el etiquetado de los alimentos. ¡No te pierdas el podcast #48 de Lo...

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
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