Charlando con Juan Revenga: Divulgación, Polémicas en Redes Sociales, Realfooding, Factor Intrínseco
Aprende sobre Etiquetado Nutricional:
🎓 Formación ➞ https://bit.ly/3qmLkha
Hoy estoy muy contento 👏 Tras el parón veraniego arranca la 3ª temporada de mi podcast "Lo del Comer". ¡Ya había ganas! 🎙️
Si eres nuev@ por aquí, debes saber que Lo del Comer es un espacio de divulgación científica y charlas con compañeros del sector alimentario que lleva...
¿Se puede hacer publicidad en el sector de la divulgación alimentaria? #LodelComer
Nueva entrega de #LodelComer donde os cuento mi punto de vista sobre el uso de la publicidad como herramienta de monetización en proyectos de divulgación.
Os explico cómo lo enfoco yo en SefiFood y si creo que puede ser compatible con una divulgación de mensajes sobre nutrición y alimentación correctos.
Espero que os gusten estos temas...
Anisakis en pescado: congelación, riesgos del parásito para la salud y cómo eliminarlo en casa
Congela el pescado antes de comerlo crudo. Es una obligación si no quieres intoxicarte por anisakis. Anisakis simplex es el parásito estrella del pescado, y por desgracia es prácticamente imposible escapar de él.
Su presencia puede desencadenar la temible anisakiasis, una grave enfermedad gastrointestinal que puede tener muchas complicaciones como obstrucciones intestinales. Además, anisakis también...
¿Comemos peor que antes? Papá Pasteur, la EFSA y las vacas locas #LodelComer
Señoras y señores, ya llegó un nuevo capítulo escuchable de Lo del Comer. Continuamos con una segunda entrega de mis andaduras estudiantiles en el Máster de Nutrición y Salud en la UOC (Universitat Oberta de Catalunya).
En esta entrega os narro de nuevo cual juglar una de las últimas tareas que entregué para la asignatura...
El huevo en la cocina: ojo con la seguridad alimentaria #LodelComer
Bienvenid@s sean ustedes a una nueva entrega de #LodelComer, en este episodio profundizamos en la seguridad alimentaria de nuestro amigo ovoide.
Siendo el huevo uno de los alimentos que más dudas desata en torno a la higiene alimentaria, es importante que recopilemos las preguntas más frecuentes en torno a él.
Hoy damos respuestas prácticas sobre cómo...
¿Y si no me gusta cocinar? #PreguntaSeria #LodelComer
Hoy no habrá fanfarrias ni chascarrillos alimentarios varios, ya que en esta nueva entrega de #LodelComer nos ponemos la bata de la seriedad para reflexionar sobre las implicaciones de la cocina dentro de nuestra rutina diaria.
¿Realmente es obligatorio que nos pasemos horas delante de los fogones para mantener una alimentación saludable? ¿No hay más...