fbpx
domingo, septiembre 26, 2021
Inicio Lo del Comer

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Aitana y McDonald´s: la colaboración más polémica

Repasamos la reciente polémica que ha traído en redes sociales la vinculación de la cantante Aitana con la conocida marca de comida rápida McDonald´s. ► Este vídeo es un extracto del podcast #34 de Lo del Comer: "Famosos y publicidad de alimentos: ¿dónde está el límite?". A través de este link tienes acceso al episodio...

Famosos y publicidad de alimentos: ¿dónde está el límite? | Lo del Comer #34

¡Qué pasa, fanáticos de lo masticable! En el episodio #34 de Lo del Comer os traigo una reflexión acerca de los famosos, influencers y demás personas reconocidas popularmente que publicitan alimentos, y no precisamente de buena calidad nutricional. Aprovechamos la reciente polémica que ha suscitado la colaboración de la cantante Aitana con Mc Donald´s, incluyendo...

Bebidas alcohólicas sin alcohol: ¿cómo se elaboran? | Lo del Comer #33

¡Muy buenas, fans de lo bebible! En el episodio #33 de Lo del Comer hablamos sobre el proceso de elaboración de las bebidas alcohólicas sin alcohol, líquidos tradicionales a los que se les ha retirado el contenido alcohólico. Pero no solo de cerveza o vino va la cosa, sino también de bebidas destiladas como...

¿Qué impulsa a un estudiante de CyTA a divulgar? | Lo del Comer con inFoodmation

🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #32 de Lo del Comer, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/2jk9W0q_hLc Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs   https://youtu.be/OpGNW01x3kg   Gracias por verme, Mario.

¿Cómo es trabajar en un supermercado siendo Tecnólogo de los Alimentos? | Lo del Comer con inFoodmation

🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #32 de Lo del Comer, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/2jk9W0q_hLc Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs   https://youtu.be/BAUCVjxpGfo   Gracias por verme, Mario.

¿Qué hacer después de terminar CyTA? ¿Trabajar o estudiar un Máster? | Lo del Comer con inFoodmation

🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #32 de Lo del Comer, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/2jk9W0q_hLc Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs   https://youtu.be/hfOA0tyAXVw   Gracias por verme, Mario.

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,106FansMe gusta
8,242SeguidoresSeguir
9,768SeguidoresSeguir
1,920suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood