fbpx
Cursos Destakando
Inicio Lo del Comer

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Charlando con Rafa Carbajal: ingeniería alimentos, seguridad alimentaria en México, secretos industria alimentaria

0
Desde México damos la bienvenida a Rafa Carbajal, ingeniero bioquímico y divulgador especializado en industria alimentaria. Todo un referente en redes sociales como TikTok donde ha conseguido conectar de una forma brutal con el público más joven, motivando a millones de usuarios con sus vídeos. Puedes ver la charla completa en YouTube ⬇️ https://youtu.be/hYy5jHmjnHg Y también escucharla...

Cápsulas de café: análisis de cafeína, compuestos químicos y problemas hacia el medioambiente

0
Las cápsulas de café plantean muchas dudas sobre la seguridad de sus envases y otros aspectos como el contenido de cafeína. Por si fuera poco, suponen todo un problema medioambiental que gran parte de los consumidores desconocen. Puedes ver el contenido en YouTube ⬇️ https://youtu.be/TOZizIP9EyY Y también escucharlo en plataformas de podcast ⬇️  Spotify   iVoox   Apple Podcasts    ¡Espero...

Desperdicio de alimentos y cambio climático: ¿existe solución? Las cifras dan mucho miedo

0
¿Sabías que anualmente se desperdician 1/3 de los alimentos que producimos en todo el mundo? Esto equivale a más de 1.300 millones de toneladas de alimentos al año. Una auténtica locura. En este podcast analizamos las causas, relación con el cambio climático y cómo podemos mejorar. Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar este contenido: ‍💻 Software...

Así trabaja una Tecnóloga de los Alimentos como Coordinadora de Etiquetado Europeo en el Sector Lácteo

0
Charlamos con Sara Garrido, tecnóloga de los alimentos que trabaja actualmente como coordinadora de etiquetado de la Unión Europea en una empresa estadounidense del sector lácteo. Repasamos su trayectoria profesional y paso por el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Puedes ver la charla completa en YouTube ⬇️ https://youtu.be/_EcTl0Gj1GM Y también escucharla en plataformas de...

Vida útil de los alimentos: qué es y para qué se utiliza en la industria alimentaria

0
¿Sabes qué es la vida útil de los alimentos? Analizamos qué implicaciones tiene para el consumidor y cómo se mide en la producción de alimentos. Seguimos profundizando sobre algunos términos muy interesantes pero desconocidos para el gran público relacionados con la industria alimentaria. ¡Vamos a por ello! Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar este contenido: ‍💻...

Charlando con Pablo Zumaquero: presentación de su nuevo libro “El lunes ya empiezo la dieta”

0
Charlamos con Pablo Zumaquero, Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario, que acaba de lanzar su nuevo libro "El lunes ya empiezo la dieta" 📖 Hablamos con él sobre su trayectoria y todo lo que podrás encontrar en esta completísima guía para no comer perfecto, sino mejor. Estos son algunos de los temas que tratamos ⬇️ El lunes...
1,100FansMe gusta
15,382SeguidoresSeguir
14,675SeguidoresSeguir
4,320SuscriptoresSuscribirte
- Mis Cursos Online -
Cursos Destakando

Ciencia y Tecnología de Alimentos