fbpx
miércoles, mayo 12, 2021
Inicio Lo del Comer

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

¿Freír sin aceite? Tremenda fantasía culinaria | Lo del Comer #24

Bienvenid@s sean de nuevo a este templo auditivo de lo que se come. En el episodio #24 de hoy os narro uno de los últimos artículos que he escrito con las yemas de mis dedos. Concretamente, redacté esta pieza para RTVE sobre las famosas freidoras de aire, unos trastos que prometen sabrosos resultados sin...

Ay, ¡la seguridad alimentaria! | Lo del Comer #23

Hoy, en esta santa casa de lo comestible, toca hablar sobre seguridad alimentaria a raíz de unos recientes eventos culinarios que me han dejado bastante roto. *Este episodio del podcast fue emitido en directo en mi canal de Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood ¿Nos preocupamos suficiente por la seguridad alimentaria en casa? ¿Sabías que la mayor parte de las...

Innovación alimentaria y cómo escribir un libro feat Gominolas de Petróleo | Lo del Comer #22 Bonuscast

Ya está aquí el episodio #22 de Lo del Comer, un bonuscast de la anterior entrevista que tuvimos con Miguel Ángel Lurueña, más conocido en redes sociales como "Gominolas de Petróleo". ¿Y qué es eso de "bonuscast", se preguntará usted, estimado oyente? Pues yo tampoco lo sé muy bien, pero sonaba chulo. He querido llamar...

Que no te líen con la comida: así es el nuevo libro de Miguel Ángel Lurueña (Gominolas de Petróleo)

► Este vídeo es un extracto del podcast #21 en Lo del Comer donde entrevistamos a Miguel Ángel Lurueña, Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, divulgador científico, y autor del conocido blog Gominolas de Petróleo. https://youtu.be/K6vaTFf_dxA   Gracias por verme, Mario.

Entrevista a Miguel Ángel Lurueña: Gominolas de Petróleo. Blogs, TV, Divulgación | Lo del Comer #21

¡Muy buenas a tod@s! Por aquí os traigo un nuevo episodio sonoro en Lo del Comer. Y qué episodio. Madre mía. Hoy recibimos a Miguel Ángel Lurueña, autor del mítico, épico y legendario blog sobre ciencia y tecnología de los alimentos, Gominolas de Petróleo. *Este episodio del podcast ha sido emitido en directo en mi...

De tranquis con SinAzucar.Org: entrevista a Antonio Rodríguez Estrada. Nutriscore, Gordofobia, Redes Sociales, Realfooding

¡Hola a tod@s! Hoy os traigo una entrevista de altura. Uno de esos episodios que, a pesar de titularse "De tranquis", no ha tenido nada de tranquilidad, sino todo lo contrario. Hemos charlado con Antonio Rodríguez Estrada, creador del proyecto SinAzucar.Org. Seguro que os suena, ya que lleva muchos años divulgando en redes sociales sobre...
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

929FansMe gusta
6,938SeguidoresSeguir
9,282SeguidoresSeguir
1,540suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood