fbpx
Lo del Comer SefiFood
Inicio Lo del Comer

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Marisco vegano, cocktails en gelatina y etiquetado inteligente en Food 4 Future 2023

0
Visito junto a Destakando el evento Food 4 Future 2023, referencia internacional sobre innovación para el sector agroalimentario. Charlamos con las start-ups y empresas más interesantes sobre proteínas alternativas, etiquetado inteligente, ingredientes funcionales, agricultura vertical y mucho más. ¡Espero que os guste! Vídeo completo en YouTube https://youtu.be/ncmZbNAi3ww Y plataformas de podcast ⬇️  Spotify   iVoox   Apple Podcasts 

Charlando con nutricionista Sara Martínez: edulcorantes, altos en proteína, dieta cetogénica

0
Charlamos con Sara Martínez, Dietista-Nutricionista y Tecnóloga Alimentaria, sobre su trayectoria profesional y diversas cuestiones del mundo de la nutrición como los edulcorantes, productos altos en proteína o la eficacia de la dieta cetogénica para perder peso. Vídeo completo en YouTube https://youtu.be/a19UXimXXE4 Y plataformas de podcast ⬇️  Spotify   iVoox   Apple Podcasts 

Los peligros de la madera en la cocina: ¿cuál es el mejor material para los utensilios de cocina?

0
La elección de los materiales adecuados para utensilios y superficies de cocina es crucial para garantizar la seguridad e higiene de los alimentos que preparamos. Uno de los materiales comunes utilizados en las cocinas es la madera, sin embargo, es importante tener en cuenta los posibles peligros asociados con su uso. La madera es un...

¿La kombucha tiene alcohol? Analizamos y probamos las kombuchas de Lidl

0
Analizamos el surtido de kombuchas de la cadena de supermercados Lidl, en España. Nos enfrentamos a cuatro variedades de lo más variopintas mientras te explico qué es la kombucha, cómo se elabora y cuáles son algunos de los aspectos más importantes a tener en cuenta relacionados con su contenido en alcohol y azúcar. Vídeo completo...

¿Comer alimentos caducados? Fechas de caducidad y consumo preferente no son lo mismo

0
¿Crees que no pasa nada por comer un alimento caducado? Entonces te recomiendo que permanezcas atento al contenido de hoy. Te va a interesar, ya que podría salvarte de una buena intoxicación alimentaria. Te cuento cuál es la diferencia entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente. Qué es la fecha de caducidad La fecha...

Charlando con CEO de Industria Pimentón | Manuel Muñoz de Arcos: Muñoz y Pujante

0
Manuel Muñoz de Arcos es CEO de Muñoz y Pujante, fabricantes de pimentón y especias en la Región de Murcia desde 1954. Visita Lo del Comer para charlar sobre diferentes cuestiones del sector agroalimentario, especialmente relacionadas con el mundo del pimentón y las especias. ¡Inauguramos nuevo formato de entrevistas presenciales! Vídeo completo en YouTube con...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
15,952SeguidoresSeguir
11,600SeguidoresSeguir
14,759SeguidoresSeguir
5,016SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos