Charlando con Rafa Carbajal: ingeniería alimentos, seguridad alimentaria en México, secretos industria alimentaria
Desde México damos la bienvenida a Rafa Carbajal, ingeniero bioquímico y divulgador especializado en industria alimentaria. Todo un referente en redes sociales como TikTok donde ha conseguido conectar de una forma brutal con el público más joven, motivando a millones de usuarios con sus vídeos.
Puedes ver la charla completa en YouTube ⬇️
https://youtu.be/hYy5jHmjnHg
Y también escucharla...
Cápsulas de café: análisis de cafeína, compuestos químicos y problemas hacia el medioambiente
Las cápsulas de café plantean muchas dudas sobre la seguridad de sus envases y otros aspectos como el contenido de cafeína. Por si fuera poco, suponen todo un problema medioambiental que gran parte de los consumidores desconocen.
Puedes ver el contenido en YouTube ⬇️
https://youtu.be/TOZizIP9EyY
Y también escucharlo en plataformas de podcast ⬇️
Spotify iVoox Apple Podcasts
¡Espero...
Desperdicio de alimentos y cambio climático: ¿existe solución? Las cifras dan mucho miedo
¿Sabías que anualmente se desperdician 1/3 de los alimentos que producimos en todo el mundo? Esto equivale a más de 1.300 millones de toneladas de alimentos al año. Una auténtica locura. En este podcast analizamos las causas, relación con el cambio climático y cómo podemos mejorar.
Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar este contenido:
💻 Software...
Así trabaja una Tecnóloga de los Alimentos como Coordinadora de Etiquetado Europeo en el Sector Lácteo
Charlamos con Sara Garrido, tecnóloga de los alimentos que trabaja actualmente como coordinadora de etiquetado de la Unión Europea en una empresa estadounidense del sector lácteo. Repasamos su trayectoria profesional y paso por el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Puedes ver la charla completa en YouTube ⬇️
https://youtu.be/_EcTl0Gj1GM
Y también escucharla en plataformas de...
Vida útil de los alimentos: qué es y para qué se utiliza en la industria alimentaria
¿Sabes qué es la vida útil de los alimentos? Analizamos qué implicaciones tiene para el consumidor y cómo se mide en la producción de alimentos. Seguimos profundizando sobre algunos términos muy interesantes pero desconocidos para el gran público relacionados con la industria alimentaria. ¡Vamos a por ello!
Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar este contenido:
💻...
Charlando con Pablo Zumaquero: presentación de su nuevo libro “El lunes ya empiezo la dieta”
Charlamos con Pablo Zumaquero, Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario, que acaba de lanzar su nuevo libro "El lunes ya empiezo la dieta" 📖 Hablamos con él sobre su trayectoria y todo lo que podrás encontrar en esta completísima guía para no comer perfecto, sino mejor.
Estos son algunos de los temas que tratamos ⬇️
El lunes...