fbpx
Cursos Destakando
Inicio Blog

“Lo del Comer” entre los 10 mejores podcasts de nutrición en iVoox

Tardarás en leer este post < 1 minuto

La buena gente de iVoox me ha honrado incluyendo Lo del Comer 🎙️ en el top 10 podcasts sobre nutrición en español este 2022.

Un proyecto que comenzó hace ya 2 años y que acumula 70 episodios hasta la fecha.

Y seguimos creciendo cada día.

Esto supone un chute de energía brutal para seguir creando contenidos, creedme.

Muchas gracias a todos por las escuchas y el apoyo. ¡Nos oímos muy pronto! 👏

Cursos Destakando

Huevina: peligros del huevo crudo y brote de salmonelosis por tortillas de patatas en Madrid

Tardarás en leer este post 3 minutos

No comas tortilla poco hecha si no quieres sufrir una buena salmonelosis. Recientemente se ha dado a conocer una lamentable sucesión de intoxicaciones alimentarias en el mundo de la hostelería.

Cursos Destakando

Brote de salmonelosis en un restaurante de Madrid por tortilla de patatas – Cadena COPE

Tardarás en leer este post < 1 minuto

El tecnólogo alimentario y divulgador científico, Mario Sánchez Rosagro, ha explicado en ‘Herrera en COPE’ que “la salmonela suele estar presente en muchos de estos alimentos como el huevo”. Unos 40 clientes afectados, entre ellos 2 niños que están ingresados, y el local clausurado como medida de precaución.

Cursos Destakando

Charlando con Rafa Carbajal: ingeniería alimentos, seguridad alimentaria en México, secretos industria alimentaria

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Desde México damos la bienvenida a Rafa Carbajal, ingeniero bioquímico y divulgador especializado en industria alimentaria. Todo un referente en redes sociales como TikTok donde ha conseguido conectar de una forma brutal con el público más joven, motivando a millones de usuarios con sus vídeos.

Cursos Destakando

¿Utensilios de madera en la cocina? en”Hablando Claro” La 1 de TVE

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Los utensilios de madera son muy comunes en las cocinas, sin embargo no son tan seguros como pensamos: la madera es muy porosa y retiene la humedad. Esto hace que, tal y como ha explicado el tecnólogo de alimentos Mario Sánchez en Hablando Claro, sea poco segura ya que facilita la contaminación cruzada, y da alternativas a este material.

Cursos Destakando

Cápsulas de café: análisis de cafeína, compuestos químicos y problemas hacia el medioambiente

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Las cápsulas de café plantean muchas dudas sobre la seguridad de sus envases y otros aspectos como el contenido de cafeína. Por si fuera poco, suponen todo un problema medioambiental que gran parte de los consumidores desconocen.

Cursos Destakando

¿Cuántas veces es normal ir al baño?

cuántas veces es normal ir al baño
Tardarás en leer este post 3 minutos

Seguro que más de una vez te has preguntado cuántas veces es normal ir al baño. Es bastante común. Pero, desgraciadamente, lo cierto es que no hay una respuesta definitiva que otorgar. El ritmo de evacuación intestinal puede variar de persona en persona. Sin embargo, se considera que ir al baño una vez entre 3 veces al día y 3 por semana es lo normal. Sí, el rango es bastante amplio, pero es lo que marcan estudios científicos como este de la Universidad de Linköping en Suecia, realizado en 278 personas de entre 18 y 70 años.

Cursos Destakando
1,100FansMe gusta
15,382SeguidoresSeguir
14,675SeguidoresSeguir
4,320SuscriptoresSuscribirte
- Mis Cursos Online -
Cursos Destakando

Ciencia y Tecnología de Alimentos