fbpx
martes, septiembre 27, 2022

Charlando con Alba Ramírez: Escuela Alimentaria, Emprender, Máster Calidad y Seguridad Alimentaria

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Máster CALIDAD y SEGURIDAD ALIMENTARIA:
🎓 Código Descuento -300€ ➞ “SEFIFOOD300” ➞ https://bit.ly/3UsVCd9

Charlamos de nuevo con Alba Ramírez, tecnóloga de los alimentos que ha revolucionado el sector de la formación con su proyecto Escuela Alimentaria.

Publicidad

Dieta Plant Based: qué es, alimentos incluidos y sus beneficios para la salud

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Gracias a Muñoz y Pujante por patrocinar este contenido:
🌶️ Especias y pimentón ➞ https://munozypujante.com/

¿Has oído hablar de la dieta plant-based? Cada vez está más de moda, pero no queda muy claro cuáles son los alimentos que incluye. Te cuento los diferentes tipos de dietas plant-based que existen y cuáles son sus beneficios para la salud.

Publicidad

Charlando con Juan Revenga: Divulgación, Polémicas en Redes Sociales, Realfooding, Factor Intrínseco

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Aprende sobre Etiquetado Nutricional:
🎓 Formación ➞ https://bit.ly/3qmLkha

Hoy estoy muy contento 👏 Tras el parón veraniego arranca la 3ª temporada de mi podcast “Lo del Comer”. ¡Ya había ganas! 🎙️

Publicidad

Obesidad en la playa: reflexión sobre el polémico cartel del Ministerio de Igualdad en España

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Repasamos la polémica con el cartel del Ministerio de Igualdad de España “El verano también es nuestro” que busca visibilizar todo tipo de cuerpos. Os doy mi reflexión sobre este tema.

➡️¡Conviértete en miembro del canal de SefiFood! ⬅️
Si te gusta mi contenido, ahora también puedes apoyarlo en YouTube 🎥

Y… ¡sorpresa! Tenemos nuevo merchandising sefifoodiense a la venta 🔥
Échale un ojo haciendo click aquí, a ver si te mola 🤘

 

 

Gracias por verme,

Mario.

Publicidad

Leche + Proteínas Mercadona: Análisis por un Tecnólogo de los Alimentos

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Analizamos y probamos la leche + proteínas de Mercadona, un producto bastante popular sobre el que me habéis preguntado dudas en varias ocasiones. ¿Es interesante para la salud? ¿Recomendable si somos deportistas? Todos los detalles en este análisis minucioso donde desentrañamos el etiquetado del producto.

 

➡️¡Conviértete en miembro del canal de SefiFood! ⬅️
Si te gusta mi contenido, ahora también puedes apoyarlo en YouTube 🙂

Y… ¡sorpresa! Tenemos nuevo merchandising sefifoodiense a la venta 🔥
Échale un ojo haciendo click aquí, a ver si te mola🤘

 

 

Gracias por verme,

Mario.

Publicidad

Entrevista con Albertorafe en podcast: Realfooding, insectos, air fryer, superalimentos

Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Hola, amigos! A continuación os enlazo una reciente entrevista realizada por Alberto Ramírez para su podcast. En ella hablamos sobre variopintos temas alimentarios como insectos, proteínas, bolsas de patatas fritas, Realfooding y productos veganos.

Publicidad

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Divulgador Científico. Hablo sobre seguridad alimentaria, nutrición, ciencia y tecnología de alimentos en prensa, radio y televisión, así como redes sociales, para acercar a la población los aspectos más técnicos de la alimentación en base a las últimas evidencias científicas.
Publicidad
Publicidad

Lo + visto en SefiFood

Publicidad