fbpx
miércoles, agosto 4, 2021
Inicio Blog

Cata de quesos: análisis de quesos por un Tecnólogo de los Alimentos

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Hoy nos adentramos en el paraíso de los quesos para analizar y probar 4 variedades diferentes: queso mediterráneo, queso madurado en cava, queso con whiskey y nueces y queso con ajo negro.

¿Qué significa “envasado en atmósfera protectora”?

Tardarás en leer este post < 1 minuto

¿Has leído alguna vez en el etiquetado de un producto la coletilla “envasado en atmósfera protectora” (o modificada)? No es ninguna aberración del demonio, sino un proceso tecnológico totalmente seguro para prolongar la vida útil de los alimentos.

“Alimentando el futuro” | Entrevista con Miguel Mateo en Veraliment

Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Muy buenas, amantes de la alimentación! En esta ocasión os comparto una charla que tuve con Miguel Mateo dentro del Ciclo de Empleo de Veraliment, una serie de entrevistas con distintos profesionales del sector de la alimentación.

Reaccionando a haters: Belén Esteban Edition | SefiFood

Tardarás en leer este post < 1 minuto

En este vídeo nos adentramos en las profundidades de los comentarios de YouTube del vídeo más visto en la historia de SefiFood. No sé si reír o llorar, pero así es. Espero que os cause risión, gozo y algarabía a partes iguales.

Bebidas alcohólicas sin alcohol: ¿pero qué invento es este? – Artículo en Cocina RTVE

Tardarás en leer este post < 1 minuto

En Bestial! de RTVE me han vuelto a dejar hacer de las mías. Te cuento cuáles son los procesos habituales para quitar el alcohol en bebidas como el vino, cerveza, ginebra o whiskey. Pura fantasía tecnóloga aderezada con mucho marketing.

¿Cuál es la mejor ensalada para llevarte a la playa?

Tardarás en leer este post 4 minutos

Calor. Humedad. Rayos de Sol. Sombrilla. Todas estas palabras veraniegas evocan fantasía en cada uno de sus fonemas. Y es que una visita a la playa es un evento tan ansiado por la gran mayoría de los mortales, que solo con pensar en sumergir el dedo meñique en la próxima ola nuestro cuerpo se estremece por completo.

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,062FansMe gusta
8,183SeguidoresSeguir
9,619SeguidoresSeguir
1,820suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood