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jueves, octubre 28, 2021
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Carlos Ríos: “Rectifico mi pensamiento sobre los Tecnólogos de Alimentos” | Lo del Comer

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🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #39 de Lo del Comer con Carlos Ríos, dietista-nutricionista y creador del movimiento Realfooding, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/xwidgWUR7U4

Escucha Lo del Comer en:
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Gracias por verme,

Mario.

Carlos Ríos: “Me siento más emprendedor que divulgador” | Lo del Comer

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🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #39 de Lo del Comer con Carlos Ríos, dietista-nutricionista y creador del movimiento Realfooding, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/xwidgWUR7U4

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¿Ultraprocesado o no? Debate con Carlos Ríos sobre su crema de cacao Realfooding | Lo del Comer

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🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #39 de Lo del Comer con Carlos Ríos, dietista-nutricionista y creador del movimiento Realfooding, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/xwidgWUR7U4

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Carlos Ríos y sus bloqueos en redes sociales: el abandono de Twitter | Lo del Comer

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Charlando con Carlos Ríos: polémica crema de cacao, Realfooding, Aditivos, Nutriscore, Tecnólogos de los Alimentos | Lo del Comer #39

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¡Muy buenas, entusiastas de lo nutritivo! Jamás pensé que diría esto, pero en el episodio #39 de Lo del Comer recibimos a Carlos Ríos, creador del movimiento Realfooding y nutricionista archiconocido en redes sociales.

¿Por qué el pulpo se vuelve de color rojo después de cocinarlo?

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Por aquí os dejo una nueva colaboración con El Español donde hablamos sobre química de los alimentos y cambios organolépticos tras el cocinado, concretamente de las variaciones de color que sufren los alimentos tras someterse a la acción del calor.

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SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
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