fbpx
viernes, marzo 5, 2021
Inicio Blog

SefiFood en Twitch: nuestra comunidad sigue creciendo cada semana

Tardarás en leer este post 4 minutos

¡Hola! Si me sigues habitualmente por redes sociales, seguramente ya sepas que en los últimos meses estoy bastante a tope con Twitch. Hoy vengo a contar un poquito más acerca de esta plataforma por el blog, porque creo que todavía no lo he hecho en profundidad.

Seguridad alimentaria en casa, descongelación y conservación de alimentos – Entrevista en Health Overload

Tardarás en leer este post < 1 minuto¡Qué pasa! Hoy os traigo una colaboración que he realizado con el podcast Health Overload, espacio sonoro protagonizado por Fabi Sanz y Nina Padrón. Ambas son Dietistas-Nutricionistas compañeras del gremio alimentario, y divulgan contenidos de interés en sus redes sociales y el propio podcast sobre nutrición, dietética, deporte y salud en general.

Nutriscore: ¿está todo perdido? #PreguntaSeria​ #LodelComer

Tardarás en leer este post < 1 minuto¡Muy buenas, estimados oyentes! En este nuevo episodio de Lo del Comer hablamos sobre el tema de moda en el sector alimentario: el etiquetado alimentario frontal Nutriscore.

Charlamos con Beatriz Robles sobre divulgación, Saber Vivir, CyTA, su libro “Come Seguro Comiendo de Todo” #LodelComer

Tardarás en leer este post < 1 minuto¡Hola a tod@s, querid@s consumidores del podcast! En este nuevo episodio volvemos a la carga con las entrevistas, y menuda pedazo de entrevista, por cierto.

Comida para llevar: consejos para elegir los envases más adecuados

Tardarás en leer este post 4 minutosCada vez existen más dudas acerca de la seguridad de los envases alimentarios, y es lógico. Los consumidores seguimos concienciándonos cada día más acerca de la importancia que tiene elegir buenos materiales para almacenar nuestra comida.

Sello de calidad diferenciada en alimentos: DOP, IGP y ETG, ¿para qué sirven? #LodelComer

Tardarás en leer este post < 1 minutoEn esta nueva entrega auditivo-comestible nos centramos en los sellos de calidad diferenciada en alimentos: Denominación de Origen Protegida (DOP), Indicación Geográfica Protegida (IGP) y Especialidad Tradicional Garantizada (ETG).

La polémica de las bebidas vegetales, ¿deberían poder denominarse “leche”? – Colaboración con RTVE Cocina

Tardarás en leer este post < 1 minuto

Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

860FansMe gusta
6,830SeguidoresSeguir
9,251SeguidoresSeguir
1,400suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood