fbpx
Inicio Lo del Comer Página 14

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Cómo evitar intoxicaciones alimentarias en verano | Lo del Comer #30

0
¡Muy buenas, apasionados de lo que se come! En el podcast #30 de Lo del Comer buceamos en las profundidades de SefiFood para rescatar un post sobre consejos para alimentarnos de forma segura durante la época estival. Seguro que lo has escuchado muchas veces: debemos llevar cuidado con la conservación de alimentos en verano para...

¿Dátiles para endulzar? Qué pasa con esa movida | Lo del Comer #29

0
¡Bienvenid@s a un nuevo episodio de Lo del Comer! En el podcast #29 leemos y comentamos un goloso artículo en el que colaboré recientemente para el medio Hipertextual sobre el uso de los dátiles como endulzante. ¿Son los dátiles tan guays y saludables como muchos piensan? Está de moda preparar bizcochos, tartas y demás fantasía...

¡Carne podrida! Hay gente que la come en Internet y podría morir por ello | Lo del Comer #28

0
Muy buenas, amiguetes de lo higiénico. En el podcast #28 de hoy nos traumatizamos juntos para comentar la última ida de olla de Internet. Hay personas comiendo carne podrida de hasta 1 maldito año porque dicen que les coloca. Les coloca más cerca de la tumba, eso está claro. No tengo muchas más palabras en...

Saldando deudas pendientes: escuchamos mi entrevista inédita de 2018. Zumos, Nutriscore, La Resistencia | Lo del Comer #27

0
¡Muy buenas, apasionados de la escuchación! En el podcast #27 viajamos al pasado para revivir una inédita entrevista que me hicieron unos buenos chavales de la Universidad de Murcia, concretamente estudiantes del Grado en Comunicación Audiovisual, en el año 2018. Esto jamás vio la luz, era una práctica de la carrera y no se emitió...

Veganismo: lo de no matar animales | Lo del Comer #26

0
¡Muy buenas, entusiastas de la masticación! En el podcast #26 hablamos sobre vegetarianismo y veganismo, tema potente y candente donde los haya. ¿Es saludable una dieta vegana? ¿Se consigue suficiente proteína, o existen déficits nutricionales? Os comparto varias reflexiones personales sobre el tema que creo os pueden interesar a tod@s. A continuación os muestro algunos...

Superalimentos: lo de fliparse con la nutrición | Lo del Comer #25

0
¡Muy buenas, seres alimentarios! En el podcast #25 de hoy hablamos sobre los superalimentos, esos productos comestibles a los que se le otorgan propiedades dignas del universo Marvel. Semillas de chía, bayas de goji o espirulina son tan solo algunos de los alimentos que se catalogan bajo este término superheroico. Pero, ¿realmente hay que fliparse...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
20,802SeguidoresSeguir
12,200SeguidoresSeguir
15,000SeguidoresSeguir
7,500SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos