fbpx
Inicio Entrevistas

Entrevistas

¿Quieres conocer más sobre mí? Aquí encontrarás diferentes entrevistas que he concedido, tanto a medios de comunicación, radio y televisión, como a otros espacios de divulgación y podcasts.

¿Aprobará Cenando con Pablo este test de seguridad alimentaria?

0
Cenando con Pablo nos visita para poner a prueba sus conocimientos en seguridad alimentaria. Por si algún despistado no le conoce: Pablo tiene +600K suscriptores en su canal de YouTube y perfil de TikTok y +400K en Instagram, siendo uno de los influencers gastronómicos más famosos en España. ¿Aprobará este test de lo que...

La mayoría de las intoxicaciones alimentarias suceden en casa: entrevista en COPE

0
Entrevista en COPE Murcia sobre mi libro "A tomate pocho no le hinques el diente" donde repasamos las principales claves para prevenir intoxicaciones alimentarias en la cocina. ¡No te lo pierdas!

Cómo Prevenir Intoxicaciones Alimentarias, Malas Prácticas en la Cocina y Mitos sobre Alimentos

0
Visitamos Onda Regional de Murcia con Marta Ferrero para hablar sobre los errores más habituales que cometemos en la cocina relacionados con la manipulación de alimentos. ¿Quieres saber cómo prevenir intoxicaciones alimentarias? ¡No te lo pierdas!

¿Sabemos leer las etiquetas de los alimentos? Onda Regional de Murcia

0
Intervención en el programa de radio "El mirador" de Onda Regional de Murcia. El divulgador científico Mario Sánchez (Sefifood) explicará el viernes a las 19:00 en el Museo de la Ciencia y el Agua cómo diferenciar los reclamos de marketing en los envases alimentarios de la información real.

Alimentos engañosos en el supermercado | Onda Cero

0
El divulgador científico Mario Sánchez Rosagro habla en Más de Uno Murcia sobre cómo distinguir los reclamos habituales de marketing en los envases alimentarios.

«El cambio en el súper es brutal» Entrevista a Mario Sánchez, tecnólogo alimentario y divulgador científico – La Razón

0
¿La alimentación del futuro será más sana y más sostenible? Debe serlo. Tenemos una obligación, diría que toda la humanidad como especie humana, de que sea así. Sobre todo en los países más desarrollados, porque de lo contrario nos vamos a acabar por cargar el planeta. Hay una gran contaminación, un gran consumo de...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,145SeguidoresSeguir
12,200SeguidoresSeguir
15,000SeguidoresSeguir
7,500SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos