fbpx
Inicio Entrevistas

Entrevistas

¿Quieres conocer más sobre mí? Aquí encontrarás diferentes entrevistas que he concedido, tanto a medios de comunicación, radio y televisión, como a otros espacios de divulgación y podcasts.

Cocinas más seguras con Andy: así se mejora la seguridad alimentaria en restauración y foodservice

0
Vuelve a visitarnos Rafa Liñán, CEO de Andy, para actualizar las últimas novedades del asistente digital que está ayudando a modernizar los protocolos de seguridad alimentaria en muchísimas empresas, con el fin de "decir adiós" para siempre a la obsoleta documentación en papel.

23 consejos de seguridad alimentaria para evitar intoxicaciones en casa

0
¿Puedo descongelar alimentos en el microondas? ¿Sirve el vinagre para desinfectar? ¿Cada cuánto debo limpiar la nevera? Hablamos sobre mucha seguridad alimentaria con Olga Rodríguez y Teresa Farell en el programa de radio Món Possible de Ràdio 4 (RNE Catalunya) para resolver aquel compendio de dudas alimentarias que nos quita el sueño por la...

¿Aprobará Cenando con Pablo este test de seguridad alimentaria?

0
Cenando con Pablo nos visita para poner a prueba sus conocimientos en seguridad alimentaria. Por si algún despistado no le conoce: Pablo tiene +600K suscriptores en su canal de YouTube y perfil de TikTok y +400K en Instagram, siendo uno de los influencers gastronómicos más famosos en España. ¿Aprobará este test de lo que...

La mayoría de las intoxicaciones alimentarias suceden en casa: entrevista en COPE

0
Entrevista en COPE Murcia sobre mi libro "A tomate pocho no le hinques el diente" donde repasamos las principales claves para prevenir intoxicaciones alimentarias en la cocina. ¡No te lo pierdas!

Cómo Prevenir Intoxicaciones Alimentarias, Malas Prácticas en la Cocina y Mitos sobre Alimentos

0
Visitamos Onda Regional de Murcia con Marta Ferrero para hablar sobre los errores más habituales que cometemos en la cocina relacionados con la manipulación de alimentos. ¿Quieres saber cómo prevenir intoxicaciones alimentarias? ¡No te lo pierdas!

¿Sabemos leer las etiquetas de los alimentos? Onda Regional de Murcia

0
Intervención en el programa de radio "El mirador" de Onda Regional de Murcia. El divulgador científico Mario Sánchez (Sefifood) explicará el viernes a las 19:00 en el Museo de la Ciencia y el Agua cómo diferenciar los reclamos de marketing en los envases alimentarios de la información real.
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,435SeguidoresSeguir
12,200SeguidoresSeguir
15,000SeguidoresSeguir
7,500SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos