fbpx
martes, octubre 27, 2020
Inicio Entrevistas

Entrevistas

¿Quieres conocer más sobre mí? Aquí encontrarás las diferentes entrevistas que he concedido, tanto a medios de comunicación como a otros sitios web de divulgación.

Alimentación sostenible, mensajes saludables y el boom de Internet en nutrición – Entrevista para ElSolidario

¿Qué tal estáis? Yo bien, tirando. No está la cosa como para quejarse, ¿verdad? Mientras siga teniendo conexión a Internet, yo más que feliz. Me conformo con poca cosa. Hoy os vengo a enseñar la reciente entrevista que me hicieron desde el medio www.elsolidario.org donde abordamos múltiples aspectos de la alimentación, tanto a nivel de...

Patógenos, hidratación veraniega y apps que más utilizo – #ClickClickClick Podcast La Razón

¡Qué pasa! ¿Cómo va la veranada? ¿Mucho calor, cierto? Doy fe desde Murcia. Desde aquí lo manufacturamos. Por aquí os dejo una de mis últimas colaboraciones en el medio sonoro, podréis escucharme en el podcast "Click, Click, Click" de La Razón de la mano del periodista Pedro del Corral. En esta curiosa entrega auditiva resolvemos dudas...

Charlando de nutrición y seguridad alimentaria con Science Beach

Hoy os traigo mi última aparición audiovisual en formato charla, coloquio o entrevista, como más os guste llamarlo. Agradezco muchísimo a los compañeros de Science Beach por haberme invitado para charlar sobre las últimas movidas del panorama alimentario. Os animo a echar un vistazo a su canal de YouTube, porque mola en demasía y entrevistan...

Reformulación de alimentos infantiles: entrevista a Aitor Sánchez de ‘Mi Dieta Cojea’

El sector de la alimentación infantil siempre ha sido uno de los más polémicos en el mundo de la alimentación. Y no es para menos, ya que el consumo de alimentos desde las primeras etapas de la vida tiene una importancia clave en el posterior desarrollo y la salud de los seres humanos. Si echamos un vistazo...

Qué es un Tecnólogo Alimentario y cuál es la importancia de la Tecnología Alimentaria en la sociedad – Entrevista para Gut & Brain Podcast

Por aquí os comparto la reciente entrevista que realicé con Samuel Díaz, dietista y autor del podcast Gut & Brain que podéis encontrar tanto en iVoox como en Spotify. Me lo pasé genial hablando sobre tecnología alimentaria en todos sus aspectos, y creo que se nota durante la entrevista. Muchas gracias a Samuel por invitarme...

Ciclo de divulgación científica con Andrés García y Miguel Mateo

Como buen fanático de la divulgación científica, cualquier nuevo formato que apueste por visibilizar esta amada actividad a la que dedico mis días merece ser puesto en valor. En el caso que hoy os muestro, esto cobra más relevancia aún si cabe. Y es que, el pasado jueves 28 de noviembre participé en el Ciclo...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

825FansMe gusta
5,934SeguidoresSeguir
9,024SeguidoresSeguir
1,220suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud. En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood