El estigma de la obesidad: reacción a Ibai
Sepan ustedes que esta reacción fue realizada en mi canal de Twitch. Hacemos directos sobre nutrición y seguridad alimentaria cada domingo a las 🕦 20:00 (hora española) 🕦
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Los nutrientes del salmón noruego en #SaberVivirTVE
¡Hola! Por aquí os dejo este reportaje grabado en colaboración con Mar de Noruega para el programa de televisión Saber Vivir, emitido en La 2 de TVE, hablando sobre las propiedades nutricionales del salmón noruego.
https://youtu.be/evtS7aOoSZM
Gracias por verme.
Mario.
Alimentos con vitamina D: una ración de salmón noruego aporta su ingesta diaria recomendada
¡Hola a tod@s! En esta ocasión os comparto una entrevista que me realizaron desde Status, sección de El Economista en relación al contenido en vitamina D del salmón noruego, así como otras muchas cuestiones de nutrición en torno a este pescado.
Como era de esperar, salió el tema COVID-19. Ya sabéis que se ha comentado...
La composición nutricional de los Jumpers: ¿qué ingredientes tiene este clásico snack?
Cada día me preguntan cosas más extrañas en Internet. Abrir mi correo alimentario es toda una aventura cada mañana, ya que cualquier cosa puede suceder tras la pantalla.
Es algo que recibo con cierto regocijo, ya que, de vez en cuando, diferentes periodistas depositan en mí su confianza para resolver ciertos entresijos nutricionales.
Y esto fue...
¿Realmente la sal es tan mala como la pintan?
Desde este lunes abarcando del 7-13 de septiembre, se está celebrando la Semana Mundial de Acción Contra las Enfermedades No Transmisibles (ENT), un problema en el que la alimentación juega un papel determinante.
En @EUFIC, el Consejo Europeo de Información sobre la Alimentación, destacan la presión arterial como uno de los factores clave en el...
Diferencias entre veganos y vegetarianos: así varía su alimentación
Cada vez más personas se suman al movimiento vegetariano en el mundo, constituyendo un colectivo de interés para muchas marcas y empresas de alimentación.
La reducción de carne en la alimentación, ya sea por motivos saludables, éticos o ambientales, ha ido ganando un auge bastante considerable entre la población general durante los últimos años.
Por ello,...
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SOBRE EL AUTOR
Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.