fbpx
miércoles, mayo 12, 2021
Inicio Nutrición

Nutrición

La nutrición es una de las ramas más relevantes dentro del mundo de la alimentación. Desde luego, es la que más interés despierta entra la población. En esta página encontrarás multitud de artículos sobre nutrición para resolver las dudas más comunes en torno a cómo interaccionan ciertos nutrientes y alimentos en nuestro organismo, y como afectan a la salud a corto y largo plazo.

Alcohol y nutrición | ¿Consumo recomendado? ¿Chupito para bajar la comida? | Feat Maldita Twitchería

¿Existe un consumo recomendable de alcohol? ¿Es cierto que los chupitos de hierbas o el gin tonic nos ayudan a bajar la comida? Respondemos a estas dudas habituales sobre la ingesta de alcohol. ► Este clip ha sido extraído del canal de Twitch de Maldita (https://www.twitch.tv/malditaes) donde fui invitado para hablar sobre los mitos y...

¿Arroz caliente o frío? ¿Cuál es la mejor forma de comerlo? – Colaboración con Maldita Ciencia

¿Es verdad que el arroz caliente es dañino para la salud? ¿Hay diferencias nutricionales entre comer el arroz recién hecho o después de enfriarlo? Resolvemos estas dudas nutricionales en el último consultorio de Maldita Ciencia.

Cómo identificar el azúcar en el etiquetado de los alimentos – Colaboración con Maldita Ciencia

Por aquí os dejo el extracto de mi aparición de hoy con la buena gente de Maldita Ciencia en su canal de Twitch, Maldita Twitchería, donde hemos hablado sobre cómo identificar el azúcar en el etiquetado de los alimentos sin liarnos demasiado.

Conservación, vida útil y nutrientes del Skrei noruego – Entrevista para La Vanguardia

"Si el bacalao ya es de por sí un alimento saludable, lo que marca la diferencia en el Skrei son sus propiedades organolépticas, las características sensoriales como el color, sabor, olor y textura", explica Mario Sánchez, tecnólogo alimentario y divulgador de nutrición y seguridad alimentaria.

El estigma de la obesidad: reacción a Ibai

Sepan ustedes que esta reacción fue realizada en mi canal de Twitch. Hacemos directos sobre nutrición y seguridad alimentaria cada domingo a las 🕦 20:00 (hora española) 🕦 Recuerda que puedes suscribirte al canal de Twitch de forma totalmente gratuita con una cuenta de Amazon Prime, además de apoyar mi contenido entrarás en el sorteo...

Los nutrientes del salmón noruego en #SaberVivirTVE

¡Hola! Por aquí os dejo este reportaje grabado en colaboración con Mar de Noruega para el programa de televisión Saber Vivir, emitido en La 2 de TVE, hablando sobre las propiedades nutricionales del salmón noruego. https://youtu.be/evtS7aOoSZM   Gracias por verme. Mario.
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

929FansMe gusta
6,938SeguidoresSeguir
9,282SeguidoresSeguir
1,540suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood