fbpx
Inicio Lo del Comer Página 12

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

¡Queso con semen de atún! La última locura gastronómica a análisis | Lo del Comer #45

0
¿Cómo andamos, fanáticos de lo crujiente? En el episodio #45 de Lo del Comer analizamos la última locura gastronómica que ha traído el mundo de la cocina y los chefs, estos locos creadores de extravagancia comestible. Se trata de un queso camembert elaborado con "semen" de atún. No voy a añadir nada más en...

Gabriela Uriarte presenta “Hacer dieta engorda”: Cultura de la Dieta, Gordofobia, Batch Cooking | Lo del Comer #44

0
¡Muy buenas, disfrutones de lo sensorial! Volvemos con una nueva charla junto a una figura importante del gremio nutricional: Gabriela Uriarte, Dietista-Nutricionista, copresentadora del programa "A bocados" en EiTB y divulgadora en redes sociales (@gu_nutricion). Presenta su nuevo libro "Hacer dieta engorda", un libro muy práctico escrito en un lenguaje para todos los públicos que...

Por qué el zumo es menos saludable que la fruta entera? Lo del zumo | Lo del Comer #43

0
¡Qué pasa, representantes de lo hedónico! Como dice el proverbio filipino: una semana más, un podcast más. En el episodio #43 de Lo del Comer os traigo una de las temáticas más polémicas de los últimos tiempos en el ámbito de la nutrición: ¿qué es más saludable, el zumo o la fruta? Te cuento todos...

Masterchef, publicidad infantil y el mejor queso del mundo | Tertulia Comestible | Lo del Comer #42

0
¡Qué pasa, artesanos de lo auditivo! En el podcast #42 de Lo del Comer inauguramos una nueva sección: la Tertulia Comestible. Hoy hablamos sobre la polémica regulación de la publicidad infantil en España, la última liada del programa de televisión Masterchef y el galardón del mejor queso del mundo en los "World Cheese Awards". ¡Déjanos...

¿Agua del grifo o agua embotellada? Lo del agua | Lo del Comer #41

0
¡Bienvenidos a un podcast más, acólitos de lo hidratable! En el episodio #41 de Lo del Comer trataremos una temática acuática: ¿es mejor el agua del grifo o el agua embotellada? Te cuento todos los detalles hídricos mientras leemos un artículo escrito por mi humilde y tecnóloga persona en el medio digital Vitónica. Aquí puedes...

¡El chocolate negro no existe! Son los padres | Lo del Comer #40

0
¡Qué pasa, fanáticos de lo palatable! En el episodio #40 de Lo del Comer traemos de nuevo un audio artículo narrado en modo juglar alimentario. Bueno, miento ¡en realidad son dos! ¿Y si te dijera que el chocolate negro no existe? Calma, no me he vuelto loco. Al menos no más que de costumbre. Te...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,515SeguidoresSeguir
12,900SeguidoresSeguir
15,500SeguidoresSeguir
13,600SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos