fbpx
jueves, octubre 28, 2021
Inicio Blog Personal

Blog Personal

Sección más personal de SefiFood, casi a modo de blog, donde os cuento las novedades del proyecto. En definitiva, podrás leer mis experiencias más personales en torno SefiFood, así como reflexiones varias sobre el mundo de la alimentación.

Carlos Ríos: “Rectifico mi pensamiento sobre los Tecnólogos de Alimentos” | Lo del Comer

🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #39 de Lo del Comer con Carlos Ríos, dietista-nutricionista y creador del movimiento Realfooding, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/xwidgWUR7U4 Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs   https://youtu.be/Xh9kMJ_Mcbg   Gracias por verme, Mario.

Carlos Ríos: “Me siento más emprendedor que divulgador” | Lo del Comer

🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #39 de Lo del Comer con Carlos Ríos, dietista-nutricionista y creador del movimiento Realfooding, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/xwidgWUR7U4 Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs   https://youtu.be/ncZIKtoqxrc   Gracias por verme, Mario.

¿Ultraprocesado o no? Debate con Carlos Ríos sobre su crema de cacao Realfooding | Lo del Comer

🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #39 de Lo del Comer con Carlos Ríos, dietista-nutricionista y creador del movimiento Realfooding, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/xwidgWUR7U4 Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs   https://youtu.be/t8Itx8qwFz4   Gracias por verme, Mario.

Carlos Ríos y sus bloqueos en redes sociales: el abandono de Twitter | Lo del Comer

🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #39 de Lo del Comer con Carlos Ríos, dietista-nutricionista y creador del movimiento Realfooding, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/xwidgWUR7U4 Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs   https://youtu.be/O2lERzqlHa8   Gracias por verme, Mario.

¿Estudiar Ciencia y Tecnología de los Alimentos? ¿Merece la pena realmente? | Lo del Comer

🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #37 de Lo del Comer, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/2qXbmK0BmrU Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs   https://youtu.be/LQwfWP38gNw   Gracias por verme, Mario.

¿Estudiar Máster después de la carrera? Máster Ciencia y Tecnología de los Alimentos | Lo del Comer

🎙️ Este clip ha sido extraído del podcast #37 de Lo del Comer, aquí puedes disfrutarlo al completo: https://youtu.be/2qXbmK0BmrU Escucha Lo del Comer en: 🔊iVoox: https://bit.ly/3vhIcmL 🔊Spotify: https://spoti.fi/3gqD0aO 📹YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood 🔊Apple Podcasts: https://apple.co/3cCEcql 🔊Google Podcasts: https://bit.ly/3gdzqSs   https://youtu.be/ouqk4Vqwk_w   Gracias por verme, Mario.

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,106FansMe gusta
8,242SeguidoresSeguir
10,043SeguidoresSeguir
2,140suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood