fbpx
miércoles, noviembre 25, 2020
Inicio Blog Personal

Blog Personal

Sección más personal de SefiFood, casi a modo de blog, donde os cuento las novedades del proyecto. En definitiva, podrás leer mis experiencias más personales en torno SefiFood, así como reflexiones varias sobre el mundo de la alimentación.

Salmón noruego, el pescado gastrosaludable

¡Hola a tod@s! Como ya os conté hace unos días en redes sociales, me he incorporado al equipo de Mar de Noruega como asesor en seguridad alimentaria y nutrición, siendo uno de sus embajadores en España. Por fin, ya puedo decirlo ➡️ Voy a comenzar a trabajar con Mar de Noruega 🌊 🇳🇴 como asesor...

¡Estrenamos canal en Twitch!

🙌 ¡Mañana inauguramos oficialmente el canal de SefiFood en Twitch! Y no se me ocurre mejor forma de hacerlo que en un streaming conjunto con @josekenji 🔝 📝Tema principal ➡ pros y contras de la industria alimentaria 🕛Día y hora ➡ 8 noviembre a las 19:00h (España) 📍¿Dónde? ➡ podrás ver la retransmisión EN DIRECTO en ambos...

Ya disponible la taza de SefiFood: “Soy Tecnólog@ de los Alimentos”

¡Qué alegría, qué alboroto! Por fin, después de más de 4 años de andadura en SefiFood os traigo un atisbo de merchandising a través de esta ornamentación personalizada, también denominada taza, que hará las delicias de los más frikis y estudiosos de una profesión en auge, aunque todavía desconocida para la mayor parte del...

¡Estrenamos nueva web en SefiFood!

Con tanto estreno, SefiFood parece últimamente la alfombra roja de los Goya. Y es que, el confinamiento extremo ha servido para poner al día varias cosas que estaban pendientes en este santo espacio virtual. Una de ellas era el diseño web, ya que el anterior theme de WordPress que estábamos utilizando andaba un poquito...

¡Renovamos la imagen de SefiFood!

Ya era hora. Desde que esta aventura alimentaria comenzó allá junio de 2016, jamás de los jamases había tenido un logo de verdad, ni tan siquiera una imagen corporativa como Pasteur manda. Todo eso se acabó, ya que a partir de hoy SefiFood estrena nueva imagen corporativa. Eso sí, muy fiel al estilo original. El...

Repaso al 2019: el año de SefiFood

Resumir siempre ha sido mi talón de Aquiles. Los que me conocéis desde hace algún tiempo os habréis venido dando cuenta de que no callo ni debajo del agua. Por eso, suelo ser poco dado a este tipo de reflexiones globales que entrañan cierta retrospectiva temporal. Aún así, no podía dejar terminar 2019 sin contaros...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

834FansMe gusta
5,934SeguidoresSeguir
9,024SeguidoresSeguir
1,250suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud. En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood