¿Quién es SefiFood?

quién es SefiFood

¿Quién es SefiFood? Soy Mario Sánchez, tecnólogo de alimentos y desde bien joven me he sentido atraído por el noble arte de la escritura. Además soy un fanático de la ciencia, me considero una persona bastante curiosa que siempre intenta descubrir el por qué de todas las cosas que nos rodean. Soy divulgador científico y redacto artículos sobre mi pasión número uno, la alimentación en todas sus vertientes y formas de expresión, donde añado mi toque personal con una pizca de humor murciano, cuando eso pasa el resultado que genera mi cabeza es totalmente impredecible.

Mi profesión es Tecnólogo de Alimentos, Tecnólogo Alimentario, o Tecnólogo de los Alimentos, llámalo como gustes. Para serlo estudié el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Murcia durante 4 maravillosos años en los que descubrí no solo mi pasión por el mundo de la alimentación, sino mi vocación por transmitir a la población la ciencia mediante la divulgación científica. Comencé este blog a través de una asignatura de último curso de la carrera y actualmente lo continuo como hobby, ya que me obliga a mantenerme actualizado diariamente sobre los últimos avances en el sector y gracias a ello soy mejor profesional. También me divierte a unos niveles sobrecogedores, para que os voy a mentir.

Agradezco que hayas gastado tu tiempo en leer algo más sobre quién es la persona que hay detrás de estas líneas. Tanto si eres lector habitual como novel, te invito a que leas algunos de mis últimos artículos sobre nutrición, tecnología de alimentos y seguridad alimentaria, estoy convencido de que aprenderás algo nuevo con ellos y saldrás de aquí informado. Intento aportar mi punto de vista en cuestiones que levantan controversia dentro del sector de la alimentación, pero siempre sin perder el rigor científico. Espero que hayas aprendido algo más sobre mí  y sepas quién es SefiFood.

Mario Sánchez.