Tardarás en leer este post < 1 minuto

Seguro que alguna vez has leído en el envase de un alimento eso de “envasado en atmósfera protectora”. Pero, ¿acaso te has preguntado qué significa? Hoy te explico en detalle cómo funcionan las atmósferas modificadas o protectoras en alimentos: así es como alargan la vida útil de lo que comemos. ¡No te pierdas el podcast #47 de Lo del Comer!

► Artículo original escrito en RTVE: https://www.rtve.es/television/20211214/aire-patatas-fritas-atmosfera/2238862.shtml

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 Spotify   YouTube   Apple Podcasts 

 

Rate this post

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.