fbpx
Inicio Lo del Comer

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Vida útil de los alimentos: qué es y para qué se utiliza en la industria alimentaria

0
¿Sabes qué es la vida útil de los alimentos? Analizamos qué implicaciones tiene para el consumidor y cómo se mide en la producción de alimentos. Seguimos profundizando sobre algunos términos muy interesantes pero desconocidos para el gran público relacionados con la industria alimentaria. ¡Vamos a por ello! Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar este contenido: ‍💻...

Charlando con Pablo Zumaquero: presentación de su nuevo libro “El lunes ya empiezo la dieta”

0
Charlamos con Pablo Zumaquero, Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario, que acaba de lanzar su nuevo libro "El lunes ya empiezo la dieta" 📖 Hablamos con él sobre su trayectoria y todo lo que podrás encontrar en esta completísima guía para no comer perfecto, sino mejor. Estos son algunos de los temas que tratamos ⬇️ El lunes...

APPCC: qué es y cómo garantiza la inocuidad de los alimentos que comemos

0
El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, abreviado como APPCC, es uno de los sistemas clave utilizados en industria alimentaria y restauración para controlar el buen estado de los alimentos que consumimos. ¿Quieres saber cómo funciona el APPCC y en qué te afecta a ti como consumidor? Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar...

“Lo del Comer” entre los 10 mejores podcasts de nutrición en iVoox

0
La buena gente de iVoox me ha honrado incluyendo Lo del Comer 🎙️ en el top 10 podcasts sobre nutrición en español este 2022. Un proyecto que comenzó hace ya 2 años y que acumula 70 episodios hasta la fecha. Y seguimos creciendo cada día. Esto supone un chute de energía brutal para seguir creando contenidos, creedme. Muchas...

Charlando con Aitor Sánchez (Mi Dieta Cojea): Comunicar en Nutrición, Televisión, Radio, Fans Turbios y Salud Mental

0
Charlamos con Aitor Sánchez (@midietacojea): Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario, además de comunicador y divulgador científico, sobre un montón de cuestiones relacionadas con el ámbito de lo comestible. ¡Espero que lo disfrutéis! Estos son algunos de los temas que tratamos ⬇️ Bienvenido, Aitor Divulgar antes era todo campo Fallos del modelo actual de divulgación Dedicarse a...

El código de los huevos: ¿qué significa cada número impreso en la cáscara?

0
Gracias a Delikatetxe por patrocinar este contenido: 🐔 Descubre sus productos ➞ https://delikatetxe.eus/ El código que aparece impreso en la cáscara del huevo proporciona muchísima información que los consumidores de a pie desconocemos. ¿Sabes identificar qué significa cada dígito? Te cuento toda la información que aportan los números impresos en el huevo, que no es poca. Puedes...
1,100FansMe gusta
11,290SeguidoresSeguir
14,235SeguidoresSeguir
4,320SuscriptoresSuscribirte
- Mis Cursos Online -
Cursos Destakando

Ciencia y Tecnología de Alimentos