fbpx
Inicio Lo del Comer

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

¿Dátiles para endulzar? Qué pasa con esa movida | Lo del Comer #29

0
¡Bienvenid@s a un nuevo episodio de Lo del Comer! En el podcast #29 leemos y comentamos un goloso artículo en el que colaboré recientemente para el medio Hipertextual sobre el uso de los dátiles como endulzante. ¿Son los dátiles tan guays y saludables como muchos piensan? Está de moda preparar bizcochos, tartas y demás fantasía...

APPCC: qué es y cómo garantiza la inocuidad de los alimentos que comemos

0
El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, abreviado como APPCC, es uno de los sistemas clave utilizados en industria alimentaria y restauración para controlar el buen estado de los alimentos que consumimos. ¿Quieres saber cómo funciona el APPCC y en qué te afecta a ti como consumidor? Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar...

La comida que sobra: ay, ¿qué hago con ella? #LodelComer

0
¿Ansías conocer cuánto tiempo te aguantan los langostinos en el frigo? ¿Te mueres por descubrir lo que se esconde tras el congelador de tu domicilio? No me refiero a la capa de porquería que almacenas detrás literalmente, pedazo de guarro, sino al tiempo que duran según que alimentos metidos en el congelador de casa. En el...

Cómo sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento | Lo del Comer #46

0
¿Qué acontece, ilusionistas de lo deglutible? En el episodio #46 de Lo del Comer narramos un artículo con tintes navideños de cara a la recta final del año. ¿Es posible sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento? Claro que lo es. Como diría Pastora Soler, quédate conmigo para descubrirlo. Hoy te daré...

De tranquis con Lidia Cigüeña: enfermería, matronería y nutrición #LodelComer

0
¿Qué tal estáis? Por aquí traemos un nuevo episodio de #LodelComer, en esta ocasión con una entrevista/charla/coloquio/conversación con Lidia Lestegás, más conocida en Instagram como Lidia Cigüeña. *Este episodio del podcast ha sido grabado en directo en mi canal de Twitch. Si os pasáis por allí podréis disfrutar de todas las entrevistas en directo e...

Azúcar libre: en qué se diferencia del azúcar añadido y cómo identificarlo en el etiquetado alimentario | Lo del Comer #48

0
¿Conoces el término azúcar libre? En los últimos años está en boca de todos debido a sus implicaciones negativas para la salud. En el podcast de hoy te explico en qué se diferencia del azúcar añadido y cómo podemos identificarlo en el etiquetado de los alimentos. ¡No te pierdas el podcast #48 de Lo...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,145SeguidoresSeguir
12,200SeguidoresSeguir
15,000SeguidoresSeguir
7,500SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos