¿Dátiles para endulzar? Qué pasa con esa movida | Lo del Comer #29
¡Bienvenid@s a un nuevo episodio de Lo del Comer! En el podcast #29 leemos y comentamos un goloso artículo en el que colaboré recientemente para el medio Hipertextual sobre el uso de los dátiles como endulzante.
¿Son los dátiles tan guays y saludables como muchos piensan? Está de moda preparar bizcochos, tartas y demás fantasía...
APPCC: qué es y cómo garantiza la inocuidad de los alimentos que comemos
El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, abreviado como APPCC, es uno de los sistemas clave utilizados en industria alimentaria y restauración para controlar el buen estado de los alimentos que consumimos. ¿Quieres saber cómo funciona el APPCC y en qué te afecta a ti como consumidor?
Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar...
La comida que sobra: ay, ¿qué hago con ella? #LodelComer
¿Ansías conocer cuánto tiempo te aguantan los langostinos en el frigo? ¿Te mueres por descubrir lo que se esconde tras el congelador de tu domicilio?
No me refiero a la capa de porquería que almacenas detrás literalmente, pedazo de guarro, sino al tiempo que duran según que alimentos metidos en el congelador de casa.
En el...
Cómo sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento | Lo del Comer #46
¿Qué acontece, ilusionistas de lo deglutible? En el episodio #46 de Lo del Comer narramos un artículo con tintes navideños de cara a la recta final del año.
¿Es posible sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento? Claro que lo es. Como diría Pastora Soler, quédate conmigo para descubrirlo. Hoy te daré...
Saldando deudas pendientes: escuchamos mi entrevista inédita de 2018. Zumos, Nutriscore, La Resistencia | Lo del Comer #27
¡Muy buenas, apasionados de la escuchación! En el podcast #27 viajamos al pasado para revivir una inédita entrevista que me hicieron unos buenos chavales de la Universidad de Murcia, concretamente estudiantes del Grado en Comunicación Audiovisual, en el año 2018.
Esto jamás vio la luz, era una práctica de la carrera y no se emitió...
Julio Basulto presenta su libro “Come Mierda”: divulgación, odio en redes sociales, ultraprocesados | Lo del Comer #58
Hoy charlamos con Julio Basulto, uno de los divulgadores más reconocidos en el sector de la nutrición en España. Me lo habíais pedido desde hace mucho, y por fin hemos podido charlar un ratito con él aprovechando la salida de su nuevo libro "Come Mierda".
Además, trataremos otras temáticas comestibles como la gestión del odio...