fbpx
Inicio Lo del Comer Página 16

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Charlando con Juan Revenga: Divulgación, Polémicas en Redes Sociales, Realfooding, Factor Intrínseco

0
Aprende sobre Etiquetado Nutricional: 🎓 Formación ➞ https://bit.ly/3qmLkha Hoy estoy muy contento 👏 Tras el parón veraniego arranca la 3ª temporada de mi podcast "Lo del Comer". ¡Ya había ganas! 🎙️ Si eres nuev@ por aquí, debes saber que Lo del Comer es un espacio de divulgación científica y charlas con compañeros del sector alimentario que lleva...

De tranquis con Jose Kenji: divulgación, jornadas Alimentología, rap, Dragon Ball #LodelComer

0
¡Volvemos a la carga con un nuevo episodio de #LodelComer! En esta ocasión he tenido el gusto de conversar ampliamente con @josekenji, dietista y tecnólogo alimentario, además de divulgador y creador del reconocido blog Alimentología Cruda y el podcast El Alimentólogo, entre otras muchas cosas alimentarias. Seguro que ya conocéis de sobra a Jose...

¿Comer alimentos caducados? Fechas de caducidad y consumo preferente no son lo mismo

0
¿Crees que no pasa nada por comer un alimento caducado? Entonces te recomiendo que permanezcas atento al contenido de hoy. Te va a interesar, ya que podría salvarte de una buena intoxicación alimentaria. Te cuento cuál es la diferencia entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente. Qué es la fecha de caducidad La fecha...

Bayetas y estropajos en la cocina: ¿cada cuánto tiempo cambiarlos?

0
¿Sabes cuál es el tiempo recomendado para cambiar los estropajos y bayetas en la cocina? Los temidos biofilms pueden crecer fácilmente en estos elementos cotidianos. Si alguna vez has utilizado una bayeta resbaladiza para limpiar las migas de pan, esto te interesa. 🧢 APPCC para hostelería y restauración ➞ https://bit.ly/3MEAuza Gracias a Andy por apoyar nuestro...

¿Freír sin aceite? Tremenda fantasía culinaria | Lo del Comer #24

0
Bienvenid@s sean de nuevo a este templo auditivo de lo que se come. En el episodio #24 de hoy os narro uno de los últimos artículos que he escrito con las yemas de mis dedos. Concretamente, redacté esta pieza para RTVE sobre las famosas freidoras de aire, unos trastos que prometen sabrosos resultados sin...

Café con grumos blancos: emosido desnaturalizado | Desnaturalización de proteínas | Lo del Comer #54

0
¿Alguna vez le han salido grumos a tu café tras añadirle leche o una bebida vegetal? ¿Te has preguntado por qué? La explicación reside en la química: tu bebida ha sufrido un proceso de desnaturalización proteica. En el podcast #54 de Lo del Comer te explico por qué las proteínas de la leche o una...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
19,214SeguidoresSeguir
12,200SeguidoresSeguir
15,000SeguidoresSeguir
7,500SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos