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Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

¡Carne podrida! Hay gente que la come en Internet y podría morir por ello | Lo del Comer #28

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Muy buenas, amiguetes de lo higiénico. En el podcast #28 de hoy nos traumatizamos juntos para comentar la última ida de olla de Internet. Hay personas comiendo carne podrida de hasta 1 maldito año porque dicen que les coloca. Les coloca más cerca de la tumba, eso está claro. No tengo muchas más palabras en...

Así divulga un químico especializado en industria alimentaria: entrevista con Miguel Mateo #LodelComer

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En esta nueva entrega de #LodelComer entrevistamos a Miguel Mateo, químico especializado en tecnología e industria alimentaria. Miguel nos hablará sobre sus andaduras en el mundo de la divulgación, principalmente a través de su blog Oxocarbenio y también mediante su fuerte presencia en LinkedIn. Por aquí os dejo como siempre un desglose de todos los...

Charlando con CEO de Industria Pimentón | Manuel Muñoz de Arcos: Muñoz y Pujante

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Manuel Muñoz de Arcos es CEO de Muñoz y Pujante, fabricantes de pimentón y especias en la Región de Murcia desde 1954. Visita Lo del Comer para charlar sobre diferentes cuestiones del sector agroalimentario, especialmente relacionadas con el mundo del pimentón y las especias. ¡Inauguramos nuevo formato de entrevistas presenciales! Vídeo completo en YouTube con...

Cuidado con las Setas: Toxicidad, Dudas sobre el Lavado y Almacenamiento en Casa

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📖 Más recomendaciones de seguridad alimentaria en mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente”: https://amzn.to/3EdWCei La recolección de setas silvestres es una práctica muy extendida en algunas zonas, implicando grandes riesgos para la salud ya que algunas especies de hongos son tóxicas y pueden provocar graves intoxicaciones alimentarias. Analizamos esta situación, así...

¿Cómo se hace el pimentón? Así es su proceso de elaboración dentro de la industria alimentaria

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Visitamos Muñoz y Pujante, empresa familiar con una larga tradición en la elaboración de pimentón y especias dentro de la Región de Murcia. Estoy muy contento de inaugurar esta nueva sección donde visitaremos diferentes empresas agroalimentarias mostrando sus procesos de producción. Es un contenido que llevaba mucho tiempo queriendo hacer. Conocemos desde dentro cómo se hace...

Julio Basulto presenta su libro “Come Mierda”: divulgación, odio en redes sociales, ultraprocesados | Lo del Comer #58

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Hoy charlamos con Julio Basulto, uno de los divulgadores más reconocidos en el sector de la nutrición en España. Me lo habíais pedido desde hace mucho, y por fin hemos podido charlar un ratito con él aprovechando la salida de su nuevo libro "Come Mierda". Además, trataremos otras temáticas comestibles como la gestión del odio...
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Ciencia y Tecnología de Alimentos