Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Muy buenas, amigos de lo escuchable! Comienza la segunda temporada de Lo del Comer con un podcast de altura. En este episodio #32 os traigo una charla entre amigos con muchas referencias tuiteras, divulgativas y alimentarias junto al señor Álvaro Benito Zavala, más conocido en redes sociales como inFoodmation.

En este podcast charlamos con Álvaro sobre tu labor como tecnólogo alimentario en una empresa de importación de alimentos latinos, así como el camino que ha recorrido desde que terminó el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y su actividad en el sector de la divulgación durante todos estos años.

Como viene siendo tradicional por estas tierras comestibles, os adjunto un pequeño resumen de algunos de los principales temas que tratamos. Os recomiendo quedaros hasta el final, donde Álvaro nos cuenta más en profundidad acerca de su trabajo actual como Tecnólogo Alimentario:

– El origen de su proyecto inFoodmation.
– ¿Qué impulsa a un estudiante de Ciencia y Tecnología de los Alimentos a divulgar?
– ¿Qué hacer después de terminar Ciencia y Tecnología de los Alimentos? ¿Estudiar Máster o trabajar?
– Cómo es trabajar en un supermercado siendo Tecnólogo de los Alimentos.
– Por qué mola tanto el pádel. Fragmento no patrocinado por la WPT.
– Cómo es trabajar de responsable de calidad en una empresa de importación de alimentos.

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify   YouTube 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.