Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Muy buenas, apasionados de lo que se come! En el podcast #30 de Lo del Comer buceamos en las profundidades de SefiFood para rescatar un post sobre consejos para alimentarnos de forma segura durante la época estival.

Seguro que lo has escuchado muchas veces: debemos llevar cuidado con la conservación de alimentos en verano para prevenir intoxicaciones alimentarias. Y es cierto, pero son consejos que deberían aplicarse durante el resto del año por igual. Te cuento más en esta nueva audificación alimenticia.

Artículo completo en: https://sefifood.es/8-consejos-para-alimentarte-verano/

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify   YouTube 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

 

Cursos Destakando

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.