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¡Muy buenas, entusiastas de lo digerible! Volvemos con una nueva entrevista presencial en el episodio #37 de Lo del Comer, esta vez junto a Jorge Alcantud, tecnólogo alimentario que trabaja actualmente como técnico de calidad en una industria de golosinas.

Junto a él charlaremos sin tapujos sobre la elaboración de caramelos y gominolas, así como el papel que tiene el tecnólogo alimentario en este tipo de industria y la percepción que se tiene de la salud en relación a estos productos alimenticios.

Por supuesto, también hay un espacio reservado al Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. En esta parte recordamos algunas de nuestras hazañas tecnólogas del pasado mientras debatimos sobre la utilidad de la carrera en el mercado laboral y algunos aspectos relacionados, como por ejemplo el estudio de másteres sobre nuestro sector.

Finalmente abordamos algunos temas de actualidad como el polémico lanzamiento de la crema de cacao Realfooding, y muchas otras movidas. Os dejo por aquí un pequeño resumen de algunos de los temas que comentamos:

– Cómo es trabajar en una industria de golosinas.
– ¿Hasta qué punto se tiene en cuenta la nutrición en este tipo de industrias?
– Cómo es un proceso habitual de elaboración de golosinas.
– ¿Qué es HPLC y para qué sirve?
– Nuestra experiencia estudiando CyTA.
– Recomendaciones sobre el estudio de másteres en CyTA.
– Anécdotas en la Universidad.
– ¿La divulgación científica debería ser siempre altruista?
– Carlos Ríos y el polémico lanzamiento de su crema de cacao.

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

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