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¡Muy buenas, entusiastas de lo nutritivo! Jamás pensé que diría esto, pero en el episodio #39 de Lo del Comer recibimos a Carlos Ríos, creador del movimiento Realfooding y nutricionista archiconocido en redes sociales.

A lo largo de este podcast charlaremos con él sin pelos en la lengua sobre diferentes cuestiones alimentarias, principalmente relacionadas con la polémica masiva que ha suscitado el lanzamiento de su nueva crema de cacao Realfooding al mercado.

¿Es realmente esta crema un ultraprocesado? ¿Odia Carlos Ríos a los Tecnólogos de los Alimentos? ¿Cuáles son los siguientes pasos del movimiento Realfooding? ¿Acaso vivimos en una simulación? La respuesta a todo esto, y mucho más, en este inesperado episodio.

Como siempre, os dejo por aquí un pequeño resumen de las temáticas que comentamos:

– Por qué Carlos Ríos me bloqueó en redes sociales.
– ¿Es la crema de cacao Realfooding un ultraprocesado?
– ¿Cuántas cucharadas al día se pueden comer esta crema?
– Qué se siente al firmar un packaging alimentario.
– Postura actual de Carlos sobre aditivos y quimiofobia.
– ¿Carlos Ríos se considera divulgador científico?
– Próximos productos Realfooding que lanzará al mercado.
– Su opinión actual sobre el profesional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
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