Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Muy buenas, malabaristas de lo dietético! En el podcast #38 de Lo del Comer volvemos a narrar un artículo reciente publicado en el portal Bestial! de RTVE en el que he tenido el “placer” de colaborar.

Entrecomillo lo de “placer” porque más bien he sentido náuseas durante esta colaboración. Me han preguntado por el “natto”, un supuesto superalimento elaborado a partir de habas de soja fermentadas que da una angustia monumental y cuya textura y apariencia queda lejos de ser considerada apetecible. Puedes consultar el artículo original a través de este enlace.

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify   YouTube 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

 

Rate this post

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.