Tardarás en leer este post < 1 minuto

¿Conoces el término azúcar libre? En los últimos años está en boca de todos debido a sus implicaciones negativas para la salud. En el podcast de hoy te explico en qué se diferencia del azúcar añadido y cómo podemos identificarlo en el etiquetado de los alimentos. ¡No te pierdas el podcast #48 de Lo del Comer!

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 Spotify   YouTube   Apple Podcasts 

 

 

Muchas gracias por escucharme,

Mario.

Cursos Destakando

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.