Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Bienvenidos a Lo del Comer, apasionados de lo tecnológicamente alimentario! Volvemos con una nueva charla, en esta ocasión junto a César Gámiz, tecnólogo alimentario que trabaja como verificador de calidad, conocido en Instagram como @nutricalidad.

A lo largo del podcast #51 profundizaremos sobre las salidas laborales del profesional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, los estudios del grado universitario y también Máster, y otras cuestiones relacionadas con la divulgación en redes sociales y el panorama general de nuestra profesión.

Como viene siendo habitual, os dejo con una guía de las temáticas concretas que tratamos a lo largo de la charla:

– Quién es César Gámiz
– Su divulgación en redes sociales
– Trabajar como tecnólogo alimentario en calidad
– Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Másters relacionados
– Salidas laborales de CyTA, limitaciones geográficas y bienestar animal
– ¿Mojarse en asuntos polémicos cuando divulgas?

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 Spotify   YouTube   Apple Podcasts 

 

 

Gracias por escucharme,

Mario.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.