¡Bienvenidos a Lo del Comer, apasionados de lo tecnológicamente alimentario! Volvemos con una nueva charla, en esta ocasión junto a César Gámiz, tecnólogo alimentario que trabaja como verificador de calidad, conocido en Instagram como @nutricalidad.
A lo largo del podcast #51 profundizaremos sobre las salidas laborales del profesional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, los estudios del grado universitario y también Máster, y otras cuestiones relacionadas con la divulgación en redes sociales y el panorama general de nuestra profesión.
Como viene siendo habitual, os dejo con una guía de las temáticas concretas que tratamos a lo largo de la charla:
– Quién es César Gámiz
– Su divulgación en redes sociales
– Trabajar como tecnólogo alimentario en calidad
– Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Másters relacionados
– Salidas laborales de CyTA, limitaciones geográficas y bienestar animal
– ¿Mojarse en asuntos polémicos cuando divulgas?
¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.
Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
Spotify YouTube Apple Podcasts
Gracias por escucharme,
Mario.