fbpx
viernes, julio 1, 2022

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Innovación alimentaria y cómo escribir un libro feat Gominolas de Petróleo | Lo del Comer #22 Bonuscast

Ya está aquí el episodio #22 de Lo del Comer, un bonuscast de la anterior entrevista que tuvimos con Miguel Ángel Lurueña, más conocido en redes sociales como "Gominolas de Petróleo". ¿Y qué es eso de "bonuscast", se preguntará usted, estimado oyente? Pues yo tampoco lo sé muy bien, pero sonaba chulo. He querido llamar...

Masterchef, publicidad infantil y el mejor queso del mundo | Tertulia Comestible | Lo del Comer #42

¡Qué pasa, artesanos de lo auditivo! En el podcast #42 de Lo del Comer inauguramos una nueva sección: la Tertulia Comestible. Hoy hablamos sobre la polémica regulación de la publicidad infantil en España, la última liada del programa de televisión Masterchef y el galardón del mejor queso del mundo en los "World Cheese Awards". ¡Déjanos...

Cómo evitar intoxicaciones alimentarias en verano | Lo del Comer #30

¡Muy buenas, apasionados de lo que se come! En el podcast #30 de Lo del Comer buceamos en las profundidades de SefiFood para rescatar un post sobre consejos para alimentarnos de forma segura durante la época estival. Seguro que lo has escuchado muchas veces: debemos llevar cuidado con la conservación de alimentos en verano para...

Charlamos con Beatriz Robles sobre divulgación, Saber Vivir, CyTA, su libro “Come Seguro Comiendo de Todo” #LodelComer

¡Hola a tod@s, querid@s consumidores del podcast! En este nuevo episodio volvemos a la carga con las entrevistas, y menuda pedazo de entrevista, por cierto. *Este episodio del podcast ha sido grabado en directo en mi canal de Twitch. Este mes sorteamos un ejemplar de "Come Seguro Comiendo de Todo", el libro de Beatriz Robles,...

¡El chocolate negro no existe! Son los padres | Lo del Comer #40

¡Qué pasa, fanáticos de lo palatable! En el episodio #40 de Lo del Comer traemos de nuevo un audio artículo narrado en modo juglar alimentario. Bueno, miento ¡en realidad son dos! ¿Y si te dijera que el chocolate negro no existe? Calma, no me he vuelto loco. Al menos no más que de costumbre. Te...

Alimentos con moho: los peligros para tu salud al comerlos | Lo del Comer #53

¿Alguna vez has abierto el frigorífico y te has encontrado un tomate pocho? A mí me pasó el otro día. Después de asimilar el desasosiego y decepción iniciales, es normal que uno se pregunte por qué diantres ese moho pernicioso ha echado a perder tu fruta favorita. En el podcast #53 de Lo del Comer...

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad
Publicidad

Lo + visto en SefiFood