fbpx
viernes, mayo 27, 2022

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

La movida del chocolate blanco, ¿realmente es chocolate?

En esta nueva entrega auditiva de #LodelComer profundizamos sobre el misterioso chocolate blanco, ese producto tan clásico que lleva años y años acompañándonos pero, que si lo piensas, tiene un color cuanto menos extraño para tratarse de chocolate. Entonces, ¿es realmente chocolate? ¿De qué está elaborado el chocolate blanco? ¿Es saludable? ¿Qué ingredientes tiene? ¿A...

Alimentos con moho: los peligros para tu salud al comerlos | Lo del Comer #53

¿Alguna vez has abierto el frigorífico y te has encontrado un tomate pocho? A mí me pasó el otro día. Después de asimilar el desasosiego y decepción iniciales, es normal que uno se pregunte por qué diantres ese moho pernicioso ha echado a perder tu fruta favorita. En el podcast #53 de Lo del Comer...

Innovación alimentaria y cómo escribir un libro feat Gominolas de Petróleo | Lo del Comer #22 Bonuscast

Ya está aquí el episodio #22 de Lo del Comer, un bonuscast de la anterior entrevista que tuvimos con Miguel Ángel Lurueña, más conocido en redes sociales como "Gominolas de Petróleo". ¿Y qué es eso de "bonuscast", se preguntará usted, estimado oyente? Pues yo tampoco lo sé muy bien, pero sonaba chulo. He querido llamar...

Charlando con César Gámiz: Tecnólogo Alimentario que trabaja como verificador de calidad | Lo del Comer #51

¡Bienvenidos a Lo del Comer, apasionados de lo tecnológicamente alimentario! Volvemos con una nueva charla, en esta ocasión junto a César Gámiz, tecnólogo alimentario que trabaja como verificador de calidad, conocido en Instagram como @nutricalidad. A lo largo del podcast #51 profundizaremos sobre las salidas laborales del profesional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,...

¡Estrenamos podcast! “Lo del Comer” ya disponible en todas las plataformas

🔥 ¡Vámonos! Tras muchos meses mareando la perdiz, por fin me he dignado a lanzar este ambicioso proyecto. 🎙️"Lo del Comer" es el título que recibe el nuevo podcast de SefiFood. Ojo a la creatividad. No diréis que no está guapo. Va de cara. Lo lees y sabes de qué va. Al menos no engaña...

Cómo sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento | Lo del Comer #46

¿Qué acontece, ilusionistas de lo deglutible? En el episodio #46 de Lo del Comer narramos un artículo con tintes navideños de cara a la recta final del año. ¿Es posible sobrevivir a una Navidad ultraprocesada sin morir en el intento? Claro que lo es. Como diría Pastora Soler, quédate conmigo para descubrirlo. Hoy te daré...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,160FansMe gusta
9,450SeguidoresSeguir
11,650SeguidoresSeguir
3,070SuscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad
Publicidad

Lo + visto en SefiFood