Publicidad
Tardarás en leer este post < 1 minuto

¿Sabías que varias especies de insectos ya han sido aprobadas para consumo humano en la Unión Europea? En el episodio #60 de Lo del Comer te cuento cuáles son las ventajas nutricionales y medioambientales de los insectos, así como los posibles problemas que pueden ocasionar en el ámbito alimentario.

🔴 Gracias a CRALEO por esponsorizar este podcast. Descubre sus snacks murcianos aquí: https://bit.ly/craleosefifood 🔴

¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

 

 

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 Spotify   YouTube   Apple Podcasts 

Gracias por escucharme,

Mario.

Publicidad
5/5 - (1 voto)
Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.