fbpx

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

La comida que sobra: ay, ¿qué hago con ella? #LodelComer

0
¿Ansías conocer cuánto tiempo te aguantan los langostinos en el frigo? ¿Te mueres por descubrir lo que se esconde tras el congelador de tu domicilio? No me refiero a la capa de porquería que almacenas detrás literalmente, pedazo de guarro, sino al tiempo que duran según que alimentos metidos en el congelador de casa. En el...

¿Agua del grifo o agua embotellada? Lo del agua | Lo del Comer #41

0
¡Bienvenidos a un podcast más, acólitos de lo hidratable! En el episodio #41 de Lo del Comer trataremos una temática acuática: ¿es mejor el agua del grifo o el agua embotellada? Te cuento todos los detalles hídricos mientras leemos un artículo escrito por mi humilde y tecnóloga persona en el medio digital Vitónica. Aquí puedes...

Cómo leer el etiquetado alimentario: la guía definitiva

0
Entender toda la información que encontramos en la etiqueta de un producto puede resultar bastante complicado. ¿En qué debemos fijarnos primero? ¿Cuál es la importancia del listado de ingredientes? ¿Y de la tabla nutricional? Hoy nos adentramos en las profundidades del etiquetado alimentario. Te cuento qué reclamos son útiles para informarnos y cuáles son puro...

Por qué el zumo es menos saludable que la fruta entera? Lo del zumo | Lo del Comer #43

0
¡Qué pasa, representantes de lo hedónico! Como dice el proverbio filipino: una semana más, un podcast más. En el episodio #43 de Lo del Comer os traigo una de las temáticas más polémicas de los últimos tiempos en el ámbito de la nutrición: ¿qué es más saludable, el zumo o la fruta? Te cuento todos...

¿Dátiles para endulzar? Qué pasa con esa movida | Lo del Comer #29

0
¡Bienvenid@s a un nuevo episodio de Lo del Comer! En el podcast #29 leemos y comentamos un goloso artículo en el que colaboré recientemente para el medio Hipertextual sobre el uso de los dátiles como endulzante. ¿Son los dátiles tan guays y saludables como muchos piensan? Está de moda preparar bizcochos, tartas y demás fantasía...

Charlamos con Beatriz Robles sobre divulgación, Saber Vivir, CyTA, su libro “Come Seguro Comiendo de Todo” #LodelComer

0
¡Hola a tod@s, querid@s consumidores del podcast! En este nuevo episodio volvemos a la carga con las entrevistas, y menuda pedazo de entrevista, por cierto. *Este episodio del podcast ha sido grabado en directo en mi canal de Twitch. Este mes sorteamos un ejemplar de "Come Seguro Comiendo de Todo", el libro de Beatriz Robles,...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,145SeguidoresSeguir
12,200SeguidoresSeguir
15,000SeguidoresSeguir
7,500SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos