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Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

¿Es peligroso guardar comida caliente en la nevera?

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¿Resulta peligroso meter comida caliente en nuestra nevera? Hoy damos respuesta a una de las dudas más habituales en torno a la conservación de alimentos en el entorno doméstico.

Trastornos del gluten: así es como afectan a tu organismo | Lo del Comer #35

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¡Muy buenas, amantes de la deglución! En el episodio #35 de Lo del Comer volvemos a traer un audio artículo narrado en modo juglar alimentario. Esta vez hablamos sobre los diferentes trastornos relacionados con el gluten, como la celiaquía y la sensibilidad al gluten no celíaca. ¿Sabías que hablar de "intolerancia al gluten" es incorrecto?...

Charlando con César Gámiz: Tecnólogo Alimentario que trabaja como verificador de calidad | Lo del Comer #51

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¡Bienvenidos a Lo del Comer, apasionados de lo tecnológicamente alimentario! Volvemos con una nueva charla, en esta ocasión junto a César Gámiz, tecnólogo alimentario que trabaja como verificador de calidad, conocido en Instagram como @nutricalidad. A lo largo del podcast #51 profundizaremos sobre las salidas laborales del profesional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,...

Charlando con Gemma del Caño: Imperio de la Industria Alimentaria, Divulgación, Realfood, Star Wars

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Formación sobre Divulgación Científica: 🎓 Aprende aquí ➞ www.cursos.destakando.com Ya está aquí, ya llegó. ¡Por fin tenemos a Gemma del Caño! En este rato tan majo charlamos sobre sus inicios en la divulgación científica, el Imperio de la industria alimentaria y muchos entresijos alimentarios que estoy seguro vais a disfrutar. Estos son algunos de los temas que...

APPCC: qué es y cómo garantiza la inocuidad de los alimentos que comemos

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El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, abreviado como APPCC, es uno de los sistemas clave utilizados en industria alimentaria y restauración para controlar el buen estado de los alimentos que consumimos. ¿Quieres saber cómo funciona el APPCC y en qué te afecta a ti como consumidor? Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar...

Tipos de queso en el supermercado | ¿Fundido, rallado, en lonchas? | Cómo elegir el más saludable

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Muchos productos del supermercado parecen queso, pero realmente no lo son. ¿Conoces las claves para diferenciar un queso de buena calidad? Como siempre, el etiquetado alimentario tiene la respuesta. 🔴 Gracias a CRALEO por patrocinar este contenido. Descubre sus snacks murcianos aquí 🔴 Te cuento cuáles son los ingredientes básicos del queso, los diferentes tipos que...
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Ciencia y Tecnología de Alimentos