fbpx
viernes, junio 18, 2021

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Innovación alimentaria y cómo escribir un libro feat Gominolas de Petróleo | Lo del Comer #22 Bonuscast

Ya está aquí el episodio #22 de Lo del Comer, un bonuscast de la anterior entrevista que tuvimos con Miguel Ángel Lurueña, más conocido en redes sociales como "Gominolas de Petróleo". ¿Y qué es eso de "bonuscast", se preguntará usted, estimado oyente? Pues yo tampoco lo sé muy bien, pero sonaba chulo. He querido llamar...

¿Se puede hacer publicidad en el sector de la divulgación alimentaria? #LodelComer

Nueva entrega de #LodelComer donde os cuento mi punto de vista sobre el uso de la publicidad como herramienta de monetización en proyectos de divulgación. Os explico cómo lo enfoco yo en SefiFood y si creo que puede ser compatible con una divulgación de mensajes sobre nutrición y alimentación correctos. Espero que os gusten estos temas...

¿Comemos peor que antes? Papá Pasteur, la EFSA y las vacas locas #LodelComer

Señoras y señores, ya llegó un nuevo capítulo escuchable de Lo del Comer. Continuamos con una segunda entrega de mis andaduras estudiantiles en el Máster de Nutrición y Salud en la UOC (Universitat Oberta de Catalunya). En esta entrega os narro de nuevo cual juglar una de las últimas tareas que entregué para la asignatura...

Ay, ¡la seguridad alimentaria! | Lo del Comer #23

Hoy, en esta santa casa de lo comestible, toca hablar sobre seguridad alimentaria a raíz de unos recientes eventos culinarios que me han dejado bastante roto. *Este episodio del podcast fue emitido en directo en mi canal de Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood ¿Nos preocupamos suficiente por la seguridad alimentaria en casa? ¿Sabías que la mayor parte de las...

¿Es adictivo el queso? #AudioArtículo narrado y comentado #LodelComer

La sección #AudioArtículo arranca con el primer artículo escrito y publicado en SefiFood: "El queso: desenmascarando a Don Cheese". Contigo comenzó todo, aunque no seas Kevin Roldán. Inauguramos una nueva sección en el podcast donde comentaremos y revisaremos algunos de los artículos más míticos y vistos en www.sefifood.es. Transformamos el contenido escrito en audio para...

Sello de calidad diferenciada en alimentos: DOP, IGP y ETG, ¿para qué sirven? #LodelComer

En esta nueva entrega auditivo-comestible nos centramos en los sellos de calidad diferenciada en alimentos: Denominación de Origen Protegida (DOP), Indicación Geográfica Protegida (IGP) y Especialidad Tradicional Garantizada (ETG). ¿Qué significan exactamente estos tres distintivos? ¿Cuál es la diferencia entre DOP e IGP? ¿Cómo se regulan legalmente estos sellos de calidad? ¿En qué se...
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

929FansMe gusta
7,265SeguidoresSeguir
9,524SeguidoresSeguir
1,740suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood