fbpx
viernes, mayo 27, 2022

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Cómo evitar intoxicaciones alimentarias en verano | Lo del Comer #30

¡Muy buenas, apasionados de lo que se come! En el podcast #30 de Lo del Comer buceamos en las profundidades de SefiFood para rescatar un post sobre consejos para alimentarnos de forma segura durante la época estival. Seguro que lo has escuchado muchas veces: debemos llevar cuidado con la conservación de alimentos en verano para...

Lácteos, bichos y transgénicos. Mi experiencia estudiando un Máster. Volumen 1 #LodelComer

Despedimos este catastrófico 2020 con una luz de esperanza: una nueva entrega de #LodelComer donde os hablo sobre mi actual experiencia cursando el Máster de Nutrición y Salud en la UOC (Universitat Oberta de Catalunya). En esta entrega os leo a viva voz una de las últimas tareas que entregué para la asignatura "Alimentación y...

¿Agua del grifo o agua embotellada? Lo del agua | Lo del Comer #41

¡Bienvenidos a un podcast más, acólitos de lo hidratable! En el episodio #41 de Lo del Comer trataremos una temática acuática: ¿es mejor el agua del grifo o el agua embotellada? Te cuento todos los detalles hídricos mientras leemos un artículo escrito por mi humilde y tecnóloga persona en el medio digital Vitónica. Aquí puedes...

De tranquis con SinAzucar.Org: entrevista a Antonio Rodríguez Estrada. Nutriscore, Gordofobia, Redes Sociales, Realfooding

¡Hola a tod@s! Hoy os traigo una entrevista de altura. Uno de esos episodios que, a pesar de titularse "De tranquis", no ha tenido nada de tranquilidad, sino todo lo contrario. Hemos charlado con Antonio Rodríguez Estrada, creador del proyecto SinAzucar.Org. Seguro que os suena, ya que lleva muchos años divulgando en redes sociales sobre...

Charlando con César Gámiz: Tecnólogo Alimentario que trabaja como verificador de calidad | Lo del Comer #51

¡Bienvenidos a Lo del Comer, apasionados de lo tecnológicamente alimentario! Volvemos con una nueva charla, en esta ocasión junto a César Gámiz, tecnólogo alimentario que trabaja como verificador de calidad, conocido en Instagram como @nutricalidad. A lo largo del podcast #51 profundizaremos sobre las salidas laborales del profesional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,...

¿El café sirve para adelgazar? Lo de la cafeína | Lo del Comer #31

¡Muy buenas, fanáticos de lo comestible! En el podcast #31 de Lo del Comer hablamos sobre la relación entre el consumo de café y la pérdida de peso. ¿Hay evidencia científica que lo respalde? Aprovechamos un artículo bien majo que escribí para Xataka Ciencia donde profundizamos sobre este asunto cafetero. Ya sabéis, como viene siendo...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,160FansMe gusta
9,450SeguidoresSeguir
11,650SeguidoresSeguir
3,070SuscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad
Publicidad

Lo + visto en SefiFood