fbpx
Cursos Destakando

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

¡El chocolate negro no existe! Son los padres | Lo del Comer #40

0
¡Qué pasa, fanáticos de lo palatable! En el episodio #40 de Lo del Comer traemos de nuevo un audio artículo narrado en modo juglar alimentario. Bueno, miento ¡en realidad son dos! ¿Y si te dijera que el chocolate negro no existe? Calma, no me he vuelto loco. Al menos no más que de costumbre. Te...

“Lo del Comer” entre los 10 mejores podcasts de nutrición en iVoox

0
La buena gente de iVoox me ha honrado incluyendo Lo del Comer 🎙️ en el top 10 podcasts sobre nutrición en español este 2022. Un proyecto que comenzó hace ya 2 años y que acumula 70 episodios hasta la fecha. Y seguimos creciendo cada día. Esto supone un chute de energía brutal para seguir creando contenidos, creedme. Muchas...

Entrevista a Alba Ramírez: así trabaja una Tecnóloga Alimentaria como Dirección Técnica en un laboratorio de microbiología #LodelComer

0
¡Muy buenas, amigos y amigas de lo escuchable! Hoy volvemos con una entrevista tecnóloga muy especial. Llevábamos tiempo sin traer a colegas de título académico. Sé que teníais ganas. Yo también. *Este episodio del podcast ha sido grabado en directo en mi canal de Twitch. Podréis disfrutar de todas las entrevistas en directo e interactuar...

Prohibido el aditivo dióxido de titanio en la Unión Europea | Lo del Comer #50

0
El aditivo E-171 dióxido de titanio ha sido prohibido en toda la Unión Europea para su uso en alimentos. ¿Por qué se ha retirado este aditivo del mercado? ¿Es tóxico? ¿Qué pasa si lo hemos estado consumiendo hasta ahora? El tema aditivos siempre genera muchas dudas, por ello vamos a intentar despejar todas las que...

Cómo evitar intoxicaciones alimentarias en verano | Lo del Comer #30

0
¡Muy buenas, apasionados de lo que se come! En el podcast #30 de Lo del Comer buceamos en las profundidades de SefiFood para rescatar un post sobre consejos para alimentarnos de forma segura durante la época estival. Seguro que lo has escuchado muchas veces: debemos llevar cuidado con la conservación de alimentos en verano para...

Tipos de queso en el supermercado | ¿Fundido, rallado, en lonchas? | Cómo elegir el más saludable

0
Muchos productos del supermercado parecen queso, pero realmente no lo son. ¿Conoces las claves para diferenciar un queso de buena calidad? Como siempre, el etiquetado alimentario tiene la respuesta. 🔴 Gracias a CRALEO por patrocinar este contenido. Descubre sus snacks murcianos aquí 🔴 Te cuento cuáles son los ingredientes básicos del queso, los diferentes tipos que...
1,100FansMe gusta
15,382SeguidoresSeguir
14,675SeguidoresSeguir
4,320SuscriptoresSuscribirte
- Mis Cursos Online -
Cursos Destakando

Ciencia y Tecnología de Alimentos