Tardarás en leer este post < 1 minuto

El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, abreviado como APPCC, es uno de los sistemas clave utilizados en industria alimentaria y restauración para controlar el buen estado de los alimentos que consumimos. ¿Quieres saber cómo funciona el APPCC y en qué te afecta a ti como consumidor?

Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar este contenido:
‍💻 Software APPCC para hostelería ➞ https://andyapp.io/

Puedes ver el contenido en YouTube ⬇️

Y también escucharlo en plataformas de podcast ⬇️

 Spotify   iVoox   Apple Podcasts 

 

¡Espero que os guste!

Un abrazo, Mario.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.