fbpx
viernes, mayo 27, 2022

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

La comida que sobra: ay, ¿qué hago con ella? #LodelComer

¿Ansías conocer cuánto tiempo te aguantan los langostinos en el frigo? ¿Te mueres por descubrir lo que se esconde tras el congelador de tu domicilio? No me refiero a la capa de porquería que almacenas detrás literalmente, pedazo de guarro, sino al tiempo que duran según que alimentos metidos en el congelador de casa. En el...

Masterchef, publicidad infantil y el mejor queso del mundo | Tertulia Comestible | Lo del Comer #42

¡Qué pasa, artesanos de lo auditivo! En el podcast #42 de Lo del Comer inauguramos una nueva sección: la Tertulia Comestible. Hoy hablamos sobre la polémica regulación de la publicidad infantil en España, la última liada del programa de televisión Masterchef y el galardón del mejor queso del mundo en los "World Cheese Awards". ¡Déjanos...

Entrevista a Miguel Ángel Lurueña: Gominolas de Petróleo. Blogs, TV, Divulgación | Lo del Comer #21

¡Muy buenas a tod@s! Por aquí os traigo un nuevo episodio sonoro en Lo del Comer. Y qué episodio. Madre mía. Hoy recibimos a Miguel Ángel Lurueña, autor del mítico, épico y legendario blog sobre ciencia y tecnología de los alimentos, Gominolas de Petróleo. *Este episodio del podcast ha sido emitido en directo en mi...

Fraude en el orégano de la Unión Europea: lo de las especias | Lo del Comer #52

"Azúcar, especias y muchas cosas bonitas". Ya lo anticiparon Las Supernenas en nuestra más tierna infancia, y la Comisión Europea lo ha confirmado en un reciente análisis: existe un alto riesgo de adulteración en las especias que consumimos cotidianamente en la Unión Europea. La Comisión Europea ha publicado un demoledor informe científico sobre fraude en...

¡Estrenamos podcast! “Lo del Comer” ya disponible en todas las plataformas

🔥 ¡Vámonos! Tras muchos meses mareando la perdiz, por fin me he dignado a lanzar este ambicioso proyecto. 🎙️"Lo del Comer" es el título que recibe el nuevo podcast de SefiFood. Ojo a la creatividad. No diréis que no está guapo. Va de cara. Lo lees y sabes de qué va. Al menos no engaña...

Así trabaja un Tecnólogo Alimentario como responsable de calidad | Lo del Comer #32 con inFoodmation

¡Muy buenas, amigos de lo escuchable! Comienza la segunda temporada de Lo del Comer con un podcast de altura. En este episodio #32 os traigo una charla entre amigos con muchas referencias tuiteras, divulgativas y alimentarias junto al señor Álvaro Benito Zavala, más conocido en redes sociales como inFoodmation. En este podcast charlamos con Álvaro...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,160FansMe gusta
9,450SeguidoresSeguir
11,650SeguidoresSeguir
3,080SuscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad
Publicidad

Lo + visto en SefiFood