fbpx
Cursos Destakando

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Innovación alimentaria y cómo escribir un libro feat Gominolas de Petróleo | Lo del Comer #22 Bonuscast

0
Ya está aquí el episodio #22 de Lo del Comer, un bonuscast de la anterior entrevista que tuvimos con Miguel Ángel Lurueña, más conocido en redes sociales como "Gominolas de Petróleo". ¿Y qué es eso de "bonuscast", se preguntará usted, estimado oyente? Pues yo tampoco lo sé muy bien, pero sonaba chulo. He querido llamar...

Alimentos con moho: los peligros para tu salud al comerlos | Lo del Comer #53

0
¿Alguna vez has abierto el frigorífico y te has encontrado un tomate pocho? A mí me pasó el otro día. Después de asimilar el desasosiego y decepción iniciales, es normal que uno se pregunte por qué diantres ese moho pernicioso ha echado a perder tu fruta favorita. En el podcast #53 de Lo del Comer...

Así trabaja un Tecnólogo Alimentario como analista de laboratorio: entrevista a Bryan Páez #LodelComer

0
En esta primera entrevista para "Lo del Comer" contaremos con la visita de Bryan Páez. Él es tecnólogo alimentario y actualmente trabaja como analista en un laboratorio de análisis de alimentos. Precisamente sobre ello hablaremos en la primera parte del podcast, para conocer más de cerca en qué consiste exactamente esta salida laboral, un...

Bebidas alcohólicas sin alcohol: ¿cómo se elaboran? | Lo del Comer #33

0
¡Muy buenas, fans de lo bebible! En el episodio #33 de Lo del Comer hablamos sobre el proceso de elaboración de las bebidas alcohólicas sin alcohol, líquidos tradicionales a los que se les ha retirado el contenido alcohólico. Pero no solo de cerveza o vino va la cosa, sino también de bebidas destiladas como...

Charlando con Juan Revenga: Divulgación, Polémicas en Redes Sociales, Realfooding, Factor Intrínseco

0
Aprende sobre Etiquetado Nutricional: 🎓 Formación ➞ https://bit.ly/3qmLkha Hoy estoy muy contento 👏 Tras el parón veraniego arranca la 3ª temporada de mi podcast "Lo del Comer". ¡Ya había ganas! 🎙️ Si eres nuev@ por aquí, debes saber que Lo del Comer es un espacio de divulgación científica y charlas con compañeros del sector alimentario que lleva...

El huevo en la cocina: ojo con la seguridad alimentaria #LodelComer

0
Bienvenid@s sean ustedes a una nueva entrega de #LodelComer, en este episodio profundizamos en la seguridad alimentaria de nuestro amigo ovoide. Siendo el huevo uno de los alimentos que más dudas desata en torno a la higiene alimentaria, es importante que recopilemos las preguntas más frecuentes en torno a él. Hoy damos respuestas prácticas sobre cómo...
1,100FansMe gusta
15,382SeguidoresSeguir
14,675SeguidoresSeguir
4,320SuscriptoresSuscribirte
- Mis Cursos Online -
Cursos Destakando

Ciencia y Tecnología de Alimentos