fbpx
Inicio Eventos Página 2

Eventos

Descubre los eventos de divulgación en los que he participado como ponente, así como los diferentes cursos y formaciones que he impartido online y presencialmente.

Innovación y tendencias agroalimentarias en el Hub Foodtech & Nutrition de Reus

0
El Hub Foodtech & Nutrition ha organizado una nueva jornada centrada en la innovación y las tendencias del sector agroalimentario, moderada por el divulgador científico y tecnólogo alimentario, Mario Sánchez Rosagro y que ha contado con la asistencia de unos 60 profesionales de empresas, startups y centros de investigación e investigación del territorio.

Así es un centro de investigación en fermentos lácteos: visitando París-Saclay y Barcelona de Danone

0
Visitamos el Centro de Investigación e Innovación Daniel Carasso en París-Saclay para conocer toda la ciencia que hay detrás de los fermentos lácticos que utiliza Danone en sus productos.También nos pasamos por el Centro de I+D Isaac y Daniel Carasso de Barcelona, donde entrevistamos a Montse Andreu, responsable en investigación y desarrollo en Danone...

Alimentos engañosos en el supermercado: ¿sabemos lo que comemos? | Museo Ciencia y el Agua de Murcia

0
Hoy os traigo la conferencia titulada "Alimentos engañosos en el supermercado: ¿sabemos lo que comemos?" que tuve el honor de realizar el pasado 26 de mayo en el Museo de la Ciencia y el Agua de Murcia. ¡Espero que os resulte de interés!

Webinar disponible en YouTube – “De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims

0
¡Hola a tod@s! Ya tenemos disponible a través de YouTube el último webinar en el que participé como ponente, “De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims, evento en el que analizamos el presente y futuro del etiquetado alimentario en la Unión Europea como ya os conté días antes en su...

Resumen del evento | Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria

0
Por aquí os comparto este vídeo resumen elaborado por Veraliment, organizador del evento dedicado al Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria que tuvo lugar el pasado domingo día 7 de junio en LinkedIn y YouTube, mediante un evento en riguroso directo que contó con la participación de profesionales de la seguridad e inocuidad alimentaria...

¿Qué hace la tecnología de alimentos por ti? #microMOOCCA2 | Curso

0
"Qué hace la tecnología de alimentos por ti?". Mi primer curso fue emitido en la cuenta de Twitter de Gram Positivo dentro de #microMOOCCA2.
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,511SeguidoresSeguir
12,900SeguidoresSeguir
15,500SeguidoresSeguir
13,600SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos