Innovación y tendencias agroalimentarias en el Hub Foodtech & Nutrition de Reus
El Hub Foodtech & Nutrition ha organizado una nueva jornada centrada en la innovación y las tendencias del sector agroalimentario, moderada por el divulgador científico y tecnólogo alimentario, Mario Sánchez Rosagro y que ha contado con la asistencia de unos 60 profesionales de empresas, startups y centros de investigación e investigación del territorio.
Así es un centro de investigación en fermentos lácteos: visitando París-Saclay y Barcelona de Danone
Visitamos el Centro de Investigación e Innovación Daniel Carasso en París-Saclay para conocer toda la ciencia que hay detrás de los fermentos lácticos que utiliza Danone en sus productos.También nos pasamos por el Centro de I+D Isaac y Daniel Carasso de Barcelona, donde entrevistamos a Montse Andreu, responsable en investigación y desarrollo en Danone...
Alimentos engañosos en el supermercado: ¿sabemos lo que comemos? | Museo Ciencia y el Agua de Murcia
Hoy os traigo la conferencia titulada "Alimentos engañosos en el supermercado: ¿sabemos lo que comemos?" que tuve el honor de realizar el pasado 26 de mayo en el Museo de la Ciencia y el Agua de Murcia. ¡Espero que os resulte de interés!
Webinar disponible en YouTube – “De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims
¡Hola a tod@s! Ya tenemos disponible a través de YouTube el último webinar en el que participé como ponente, “De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims, evento en el que analizamos el presente y futuro del etiquetado alimentario en la Unión Europea como ya os conté días antes en su...
Resumen del evento | Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria
Por aquí os comparto este vídeo resumen elaborado por Veraliment, organizador del evento dedicado al Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria que tuvo lugar el pasado domingo día 7 de junio en LinkedIn y YouTube, mediante un evento en riguroso directo que contó con la participación de profesionales de la seguridad e inocuidad alimentaria...
¿Qué hace la tecnología de alimentos por ti? #microMOOCCA2 | Curso
"Qué hace la tecnología de alimentos por ti?". Mi primer curso fue emitido en la cuenta de Twitter de Gram Positivo dentro de #microMOOCCA2.