fbpx
viernes, agosto 14, 2020
Inicio Eventos

Eventos

Descubre los eventos de divulgación en los que he participado como ponente, así como los diferentes cursos y formaciones que he impartido online y presencialmente.

Arranca “microMOOCCA2” ciencia y alimentos

"¿Qué hace la tecnología de alimentos por ti?" mi ponencia del próximo 29 de octubre en #microMOOCCA2 sobre ciencia y alimentos.

[CURSO] Descifrando el etiquetado alimentario

curso etiquetado alimentario
El curso será presencial y tendrá lugar en el centro Clínica 3 Manos ubicado en Murcia el próximo sábado 1 de diciembre, en horario de 10:00 a 12:00.

Comunicación en la empresa alimentaria: el reto de las redes sociales #microMOOCCA3 | Curso

Traigo buenas noticias alimentarias. Otro año más tengo el inmenso placer de volver a participar en uno de los eventos de divulgación más innovadores e interesantes que existen en la actualidad dentro del campo de la ciencia y los alimentos. Estoy hablando por supuesto de #microMOOCA3, la tercera edición de este consagrado formato de...

Conferencia – Mitos y Bulos sobre Alimentación en CIFEA Molina de Segura

La semana pasada, concretamente el martes 21 de febrero, estuve en las instalaciones de C.I.F.E.A. Molina de Segura impartiendo una charla sobre mitos y bulos alimentarios.  Me lo pasé realmente bien, para qué nos vamos a engañar. Este centro de formación murciano celebraba su semana cultural dedicada a la alimentación saludable, y quiso contar con...

El próximo 7 de junio celebramos el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria en LinkedIn y YouTube

Este próximo domingo, día 7 de junio, tendrá lugar un evento especial en LinkedIn y YouTube con motivo del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, una fecha destacada en el calendario para todos aquellos que dedicamos nuestra actividad profesional al sector de la alimentación, más concretamente dentro de la seguridad alimentaria. Bajo el tema "Inocuidad...

Resumen del evento | Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria

Por aquí os comparto este vídeo resumen elaborado por Veraliment, organizador del evento dedicado al Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria que tuvo lugar el pasado domingo día 7 de junio en LinkedIn y YouTube, mediante un evento en riguroso directo que contó con la participación de profesionales de la seguridad e inocuidad alimentaria...
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

816FansMe gusta
5,934SeguidoresSeguir
8,795SeguidoresSeguir
1,110suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). Estudié el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood