Estoy muy contento de anunciar la siguiente formación que impartiré y que se titula: “Descifrando el etiquetado alimentario: claves para una alimentación saludable”. El curso será presencial y tendrá lugar en el centro Clínica 3 Manos ubicado en Murcia (aquí) el próximo sábado 1 de diciembre, en horario de 10:00 a 12:00.
Llevaba mucho tiempo queriendo lanzarme al mundo de las formaciones, y cómo bien sabéis hace poquito que lo hice. En esta ocasión abordaremos las principales claves para comprender a la perfección el etiquetado alimentario. Conoceremos el significado real de términos habitualmente empleados como: “light”, “natural”, “artesano” o los clásicos “sin”. Sin gluten, sin azúcar, sin aditivos, etc. También habrá una parte práctica donde veremos casos concretos en los que el marketing entra en juego para tratar de confundirnos y desviarnos de lo verdaderamente importante.
Conoce mucho más sobre la
programación del curso.
Para reservar tu plaza sólo tienes que rellenar el siguiente formulario. (Periodo de inscripción cerrado). Una vez hecho esto me pondré en contacto contigo por correo electrónico para formalizar la matrícula.
Yo que tú no lo dejaría para última hora, porque las plazas son limitadas. El curso está ideado para pocas personas ya que tendrá un carácter eminentemente práctico e interactivo, no me gustaría que ninguno de vosotros se quedara con la espinita clavada y no pudiera asistir.
Me despido, no sin antes recordar que al finalizar el curso se entregará todo el material que hayamos visto, junto a una guía de aprendizaje para poder tomar elecciones de compra más saludables. De esta forma podréis disfrutar mucho más la formación, con la tranquilidad de saber que tendréis el material disponible en todo momento para consultar y ampliar los conocimientos adquiridos. ¡Nos vemos el 1 de diciembre!
Un abrazo, Mario.