fbpx
domingo, noviembre 28, 2021
Inicio Eventos

Eventos

Descubre los eventos de divulgación en los que he participado como ponente, así como los diferentes cursos y formaciones que he impartido online y presencialmente.

Cómo divulgar ciencia y alimentación desde el entretenimiento

Como ya os conté hace unos días, fui invitado por ALCYTA el pasado 17 de noviembre en el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria para realizar una ponencia relacionada con este ámbito. Me paso de nuevo por el blog para contaros que ya están subidas las jornadas al completo, así que podéis disfrutar de ellas en...

Participo en el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria con ALCYTA

El próximo miércoles 17 de noviembre estaré con ALCYTA por el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria en estas interesantísimas jornadas junto a otros compañeros divulgadores y profesionales del sector alimentario: Beatriz Robles, Alba Ramírez, Miguel Ángel Lurueña, Diego Conesa, Luis Mª Gallego y César Gámiz. ¡Menudo elenco! Tengo muchas ganas. La inscripción es totalmente...

Lanzamiento del recetario “Comida rápida, barata y saludable”

Esta mañana ha tenido lugar la presentación del recetario “Comida rápida, barata y saludable” elaborado por el Ministerio de Consumo junto a Marián García (aka Boticaria García) y María José San Román, chef del restaurante Monastrell y estrella Michelín. Un recurso muy interesante para aprender a preparar menús rápidos, baratos y también saludables, algo que...

Salmón noruego, el pescado gastrosaludable

¡Hola a tod@s! Como ya os conté hace unos días en redes sociales, me he incorporado al equipo de Mar de Noruega como asesor en seguridad alimentaria y nutrición, siendo uno de sus embajadores en España. Por fin, ya puedo decirlo ➡️ Voy a comenzar a trabajar con Mar de Noruega 🌊 🇳🇴 como asesor...

Webinar disponible en YouTube – “De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims

¡Hola a tod@s! Ya tenemos disponible a través de YouTube el último webinar en el que participé como ponente, “De la Granja a la Mesa”: impacto en etiquetados y claims, evento en el que analizamos el presente y futuro del etiquetado alimentario en la Unión Europea como ya os conté días antes en su...

Resumen del evento | Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria

Por aquí os comparto este vídeo resumen elaborado por Veraliment, organizador del evento dedicado al Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria que tuvo lugar el pasado domingo día 7 de junio en LinkedIn y YouTube, mediante un evento en riguroso directo que contó con la participación de profesionales de la seguridad e inocuidad alimentaria...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,106FansMe gusta
8,242SeguidoresSeguir
10,043SeguidoresSeguir
2,270suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood