fbpx
Inicio Eventos

Eventos

Descubre los eventos de divulgación en los que he participado como ponente, así como los diferentes cursos y formaciones que he impartido online y presencialmente.

Así es un centro de investigación en fermentos lácteos: visitando París-Saclay y Barcelona de Danone

0
Visitamos el Centro de Investigación e Innovación Daniel Carasso en París-Saclay para conocer toda la ciencia que hay detrás de los fermentos lácticos que utiliza Danone en sus productos.También nos pasamos por el Centro de I+D Isaac y Daniel Carasso de Barcelona, donde entrevistamos a Montse Andreu, responsable en investigación y desarrollo en Danone...

¡Presentación oficial de mi libro! A Tomate Pocho en El Corte Inglés de Murcia

0
Hoy os comparto la presentación oficial de mi primer libro "A tomate pocho no le hinques el diente" que tuvo lugar el pasado 11 de octubre en la Sala de Ámbito Cultural de El Corte Inglés en Murcia, presentado por la periodista científica Raquel G. Molina. ¡Qué bonito fue! Rodeado de familia y amigos...

Alimentos engañosos en el supermercado: ¿sabemos lo que comemos? | Museo Ciencia y el Agua de Murcia

0
Hoy os traigo la conferencia titulada "Alimentos engañosos en el supermercado: ¿sabemos lo que comemos?" que tuve el honor de realizar el pasado 26 de mayo en el Museo de la Ciencia y el Agua de Murcia. ¡Espero que os resulte de interés!

Presentación de mi libro “A tomate pocho no le hinques el diente” en El Corte Inglés (Murcia)

0
Este miércoles 11 de octubre a las 19:30 presento oficialmente "A tomate pocho no le hinques el diente" en El Corte Inglés de Murcia, dentro de la sala de Ámbito Cultural. ¡Tengo muchas ganas, y me encantaría contar con vuestra presencia! Importante: la sala está ubicada en la primera planta de El Corte Inglés "pequeño",...

Firma de libros “A tomate pocho” en la Feria del Libro de Murcia

0
Me complace anunciarles que este próximo sábado 7 de octubre estaré de 12:00 a 14:00 en la Feria del Libro de Murcia a tope de tomate pocho 📖 🍅 ¡Si os apetece pasar a saludar nos vemos por allí! 😊

Innovación y tendencias agroalimentarias en el Hub Foodtech & Nutrition de Reus

0
El Hub Foodtech & Nutrition ha organizado una nueva jornada centrada en la innovación y las tendencias del sector agroalimentario, moderada por el divulgador científico y tecnólogo alimentario, Mario Sánchez Rosagro y que ha contado con la asistencia de unos 60 profesionales de empresas, startups y centros de investigación e investigación del territorio.
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,516SeguidoresSeguir
12,900SeguidoresSeguir
15,500SeguidoresSeguir
13,600SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos