fbpx
viernes, agosto 14, 2020
Inicio Eventos

Eventos

Descubre los eventos de divulgación en los que he participado como ponente, así como los diferentes cursos y formaciones que he impartido online y presencialmente.

Conferencia – Mitos y Bulos sobre Alimentación en CIFEA Molina de Segura

La semana pasada, concretamente el martes 21 de febrero, estuve en las instalaciones de C.I.F.E.A. Molina de Segura impartiendo una charla sobre mitos y bulos alimentarios.  Me lo pasé realmente bien, para qué nos vamos a engañar. Este centro de formación murciano celebraba su semana cultural dedicada a la alimentación saludable, y quiso contar con...

[CURSO] Descifrando el etiquetado alimentario

curso etiquetado alimentario
El curso será presencial y tendrá lugar en el centro Clínica 3 Manos ubicado en Murcia el próximo sábado 1 de diciembre, en horario de 10:00 a 12:00.

¿Qué hace la tecnología de alimentos por ti? #microMOOCCA2 | Curso

"Qué hace la tecnología de alimentos por ti?". Mi primer curso fue emitido en la cuenta de Twitter de Gram Positivo dentro de #microMOOCCA2.

Resumen del evento | Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria

Por aquí os comparto este vídeo resumen elaborado por Veraliment, organizador del evento dedicado al Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria que tuvo lugar el pasado domingo día 7 de junio en LinkedIn y YouTube, mediante un evento en riguroso directo que contó con la participación de profesionales de la seguridad e inocuidad alimentaria...

El próximo 7 de junio celebramos el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria en LinkedIn y YouTube

Este próximo domingo, día 7 de junio, tendrá lugar un evento especial en LinkedIn y YouTube con motivo del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, una fecha destacada en el calendario para todos aquellos que dedicamos nuestra actividad profesional al sector de la alimentación, más concretamente dentro de la seguridad alimentaria. Bajo el tema "Inocuidad...

Arranca “microMOOCCA2” ciencia y alimentos

"¿Qué hace la tecnología de alimentos por ti?" mi ponencia del próximo 29 de octubre en #microMOOCCA2 sobre ciencia y alimentos.
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

816FansMe gusta
5,934SeguidoresSeguir
8,795SeguidoresSeguir
1,110suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). Estudié el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood