fbpx
domingo, noviembre 28, 2021
Inicio Eventos

Eventos

Descubre los eventos de divulgación en los que he participado como ponente, así como los diferentes cursos y formaciones que he impartido online y presencialmente.

Finalizan las 1º Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Granada

‪Ha sido un enorme placer para mí participar en las I Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Granada. Mi primera ponencia, y encima rodeado de tecnólogos a los que admiro desde hace años, referentes absolutos como son Miguel Ángel Lurueña, Beatriz Robles y José María Puya.

Cómo divulgar ciencia y alimentación desde el entretenimiento

Como ya os conté hace unos días, fui invitado por ALCYTA el pasado 17 de noviembre en el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria para realizar una ponencia relacionada con este ámbito. Me paso de nuevo por el blog para contaros que ya están subidas las jornadas al completo, así que podéis disfrutar de ellas en...

[CURSO] Descifrando el etiquetado alimentario

curso etiquetado alimentario
El curso será presencial y tendrá lugar en el centro Clínica 3 Manos ubicado en Murcia el próximo sábado 1 de diciembre, en horario de 10:00 a 12:00.

Comunicación en la empresa alimentaria: el reto de las redes sociales #microMOOCCA3 | Curso

Traigo buenas noticias alimentarias. Otro año más tengo el inmenso placer de volver a participar en uno de los eventos de divulgación más innovadores e interesantes que existen en la actualidad dentro del campo de la ciencia y los alimentos. Estoy hablando por supuesto de #microMOOCA3, la tercera edición de este consagrado formato de...

¿Qué hace la tecnología de alimentos por ti? #microMOOCCA2 | Curso

"Qué hace la tecnología de alimentos por ti?". Mi primer curso fue emitido en la cuenta de Twitter de Gram Positivo dentro de #microMOOCCA2.

Salmón noruego, el pescado gastrosaludable

¡Hola a tod@s! Como ya os conté hace unos días en redes sociales, me he incorporado al equipo de Mar de Noruega como asesor en seguridad alimentaria y nutrición, siendo uno de sus embajadores en España. Por fin, ya puedo decirlo ➡️ Voy a comenzar a trabajar con Mar de Noruega 🌊 🇳🇴 como asesor...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

1,106FansMe gusta
8,242SeguidoresSeguir
10,043SeguidoresSeguir
2,270suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
Publicidad

Lo + visto en SefiFood