Qué es un Tecnólogo Alimentario y cuál es la importancia de la Tecnología Alimentaria en la sociedad – Entrevista para Gut & Brain Podcast
Por aquí os comparto la reciente entrevista que realicé con Samuel Díaz, dietista y autor del podcast Gut & Brain que podéis encontrar tanto en iVoox como en Spotify.
Me lo pasé genial hablando sobre tecnología alimentaria en todos sus aspectos, y creo que se nota durante la entrevista. Muchas gracias a Samuel por invitarme...
Seguridad alimentaria en casa, descongelación y conservación de alimentos – Entrevista en Health Overload
¡Qué pasa! Hoy os traigo una colaboración que he realizado con el podcast Health Overload, espacio sonoro protagonizado por Fabi Sanz y Nina Padrón. Ambas son Dietistas-Nutricionistas compañeras del gremio alimentario, y divulgan contenidos de interés en sus redes sociales y el propio podcast sobre nutrición, dietética, deporte y salud en general.
En esta charla...
Brote de salmonelosis en un restaurante de Madrid por tortilla de patatas – Cadena COPE
El tecnólogo alimentario y divulgador científico, Mario Sánchez Rosagro, ha explicado en 'Herrera en COPE' que "la salmonela suele estar presente en muchos de estos alimentos como el huevo". Unos 40 clientes afectados, entre ellos 2 niños que están ingresados, y el local clausurado como medida de precaución.
Aditivos, alimentos ecológicos y nutrición infantil – Entrevista en Paraula de Mestra
¡Muy buenas! Hoy os comparto una reciente entrevista que me hizo Mariona Molina del podcast Paraula de Mestra sobre alimentación infantil, aditivos, productos ecológicos, y mucha, mucha seguridad alimentaria.
También hablamos sobre otras muchas cuestiones, como el consumo de lácteos, los alimentos procesados saludables o la intolerancia a la lactosa. La verdad que fue un...
Entrevista con Roberto Ordoñez (UNIBE): Mitos en Nutrición, Quimiofobia, Herbalife, Doctor Bayter y Carlos Ríos
Hoy os traigo un episodio especial: conexión España-Ecuador con Roberto Ordoñez, investigador y docente de la carrera de Nutrición y Dietética en la Universidad Iberoamericana del Ecuador (UNIBE) que me invitó recientemente a una entrevista. Un repaso completísimo a los temas más candentes del sector, así como a muchas entrevistas y contenidos de Lo...
ENTREVISTA para el estreno de InFoodmation
De la mano de un futuro tecnólogo de alimentos nace un nuevo proyecto de divulgación en Internet llamado inFoodmation.