fbpx
sábado, noviembre 28, 2020
Inicio Entrevistas

Entrevistas

¿Quieres conocer más sobre mí? Aquí encontrarás las diferentes entrevistas que he concedido, tanto a medios de comunicación como a otros sitios web de divulgación.

ENTREVISTA para el estreno de InFoodmation

De la mano de un futuro tecnólogo de alimentos nace un nuevo proyecto de divulgación en Internet llamado inFoodmation.

Qué son los aditivos alimentarios, cuáles son sus funciones y por qué les tenemos miedo – Entrevista para Comiendo con María Podcast

Hoy os traigo esta completísima entrevista que me hizo la compañera Dietista-Nutricionista María Merino para su podcast Comiendo con María sobre nutrición y dietética. En este programa dimos un extenso repaso a múltiples cuestiones sobre los aditivos: qué son, por qué se utilizan, cómo se regulan legalmente en la industria alimentaria y por qué solemos...

Qué es un Tecnólogo Alimentario y cuál es la importancia de la Tecnología Alimentaria en la sociedad – Entrevista para Gut & Brain Podcast

Por aquí os comparto la reciente entrevista que realicé con Samuel Díaz, dietista y autor del podcast Gut & Brain que podéis encontrar tanto en iVoox como en Spotify. Me lo pasé genial hablando sobre tecnología alimentaria en todos sus aspectos, y creo que se nota durante la entrevista. Muchas gracias a Samuel por invitarme...

Reformulación de alimentos infantiles: entrevista a Aitor Sánchez de ‘Mi Dieta Cojea’

El sector de la alimentación infantil siempre ha sido uno de los más polémicos en el mundo de la alimentación. Y no es para menos, ya que el consumo de alimentos desde las primeras etapas de la vida tiene una importancia clave en el posterior desarrollo y la salud de los seres humanos. Si echamos un vistazo...

Ciclo de divulgación científica con Andrés García y Miguel Mateo

Como buen fanático de la divulgación científica, cualquier nuevo formato que apueste por visibilizar esta amada actividad a la que dedico mis días merece ser puesto en valor. En el caso que hoy os muestro, esto cobra más relevancia aún si cabe. Y es que, el pasado jueves 28 de noviembre participé en el Ciclo...

Alimentación sostenible, mensajes saludables y el boom de Internet en nutrición – Entrevista para ElSolidario

¿Qué tal estáis? Yo bien, tirando. No está la cosa como para quejarse, ¿verdad? Mientras siga teniendo conexión a Internet, yo más que feliz. Me conformo con poca cosa. Hoy os vengo a enseñar la reciente entrevista que me hicieron desde el medio www.elsolidario.org donde abordamos múltiples aspectos de la alimentación, tanto a nivel de...

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

833FansMe gusta
5,934SeguidoresSeguir
9,024SeguidoresSeguir
1,260suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud. En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood