fbpx
Inicio Entrevistas

Entrevistas

¿Quieres conocer más sobre mí? Aquí encontrarás diferentes entrevistas que he concedido, tanto a medios de comunicación, radio y televisión, como a otros espacios de divulgación y podcasts.

Seguridad alimentaria en casa, descongelación y conservación de alimentos – Entrevista en Health Overload

0
¡Qué pasa! Hoy os traigo una colaboración que he realizado con el podcast Health Overload, espacio sonoro protagonizado por Fabi Sanz y Nina Padrón. Ambas son Dietistas-Nutricionistas compañeras del gremio alimentario, y divulgan contenidos de interés en sus redes sociales y el propio podcast sobre nutrición, dietética, deporte y salud en general. En esta charla...

¿Cómo evitar brotes por salmonelosis en restauración? Entrevista en #AndyTalks

0
Salmonelosis y Casa Dani: posiblemente las tres palabras más repetidas en los últimos días en el mundo mediático. Y a no ser que hayas estado perdido en una isla remota totalmente desconectado del resto, tienes que saber que el famoso restaurante madrileño del barrio de Salamanca ha tenido que cerrar temporalmente sus dos establecimientos...

Blogueros: entrevista a Mario Sánchez (@SefiFood)

entrevista blogueros a mario sanchez sefifood
0
El programa de radio "Blogueros" de RTVE ha emitido hoy una entrevista que me hicieron hace algunos días, relacionada con mi labor divulgativa, y principalmente centrada en este blog. Qué bonito, joé. En esta entrevista cortita (son 5 minutos, no más), me preguntan sobre el nacimiento de este santo blog, su temática y alguna que...

ENTREVISTA para el estreno de InFoodmation

0
De la mano de un futuro tecnólogo de alimentos nace un nuevo proyecto de divulgación en Internet llamado inFoodmation.

¡Me cuelo en la radio! Mitos alimentarios en Gente Despierta: programa de Radio Nacional de España

0
Anoche me colé en el programa Gente Despierta de Radio Nacional de España 📻 para hablar de algunos mitos alimentarios (por ejemplo): 🍞 ¿El pan engorda? 💦 ¿Hay que beber 2 litros de agua al día? 🧃 ¿El zumo es saludable? 🍷 ¿Una copita de vino al día es sana? Y algunos otros más que podéis escuchar en el...

Qué son los aditivos alimentarios, cuáles son sus funciones y por qué les tenemos miedo – Entrevista para Comiendo con María Podcast

0
Hoy os traigo esta completísima entrevista que me hizo la compañera Dietista-Nutricionista María Merino para su podcast Comiendo con María sobre nutrición y dietética. En este programa dimos un extenso repaso a múltiples cuestiones sobre los aditivos: qué son, por qué se utilizan, cómo se regulan legalmente en la industria alimentaria y por qué solemos...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,515SeguidoresSeguir
12,900SeguidoresSeguir
15,500SeguidoresSeguir
13,600SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos