Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Qué pasa! Hoy os traigo una colaboración que he realizado con el podcast Health Overload, espacio sonoro protagonizado por Fabi Sanz y Nina Padrón. Ambas son Dietistas-Nutricionistas compañeras del gremio alimentario, y divulgan contenidos de interés en sus redes sociales y el propio podcast sobre nutrición, dietética, deporte y salud en general.

En esta charla hablamos largo y tendido sobre seguridad alimentaria en casa, alimentos procesados saludables y algunas dudas habituales sobre refrigeración y congelación de alimentos.

Por aquí os dejo algunos de los temas concretos que tratamos en la entrevista, posteriormente podréis encontrar los enlaces para escuchar el podcast en distintas plataformas:

  • ¿Qué tal llevo que me confundan con un nutricionista?
  • Cómo descongelar correctamente en casa
  • ¿Qué alimentos no deberían congelarse?
  • ¿Por qué existen huevos fritos congelados?
  • ¿Es mejor congelar las patatas crudas o una vez cocinadas?
  • ¿Qué pasa con la carne que está próxima a caducar? ¿Se puede congelar?
  • ¿Podemos consumir alimentos pasada la fecha de caducidad y consumo preferente?
  • ¿Cómo limpiamos los vegetales con piel? ¿Sirve el vinagre?
  • ¿Qué formas de cocinar conservan mejor los nutrientes?
  • ¿Es necesario cocinar para comer sano?
  • La falsa percepción de perfección en la redes sociales

 

Puedes escuchar esta entrevista en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

 

Espero que te resulte interesante,

Mario.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.