¡Qué pasa! Hoy os traigo una colaboración que he realizado con el podcast Health Overload, espacio sonoro protagonizado por Fabi Sanz y Nina Padrón. Ambas son Dietistas-Nutricionistas compañeras del gremio alimentario, y divulgan contenidos de interés en sus redes sociales y el propio podcast sobre nutrición, dietética, deporte y salud en general.
En esta charla hablamos largo y tendido sobre seguridad alimentaria en casa, alimentos procesados saludables y algunas dudas habituales sobre refrigeración y congelación de alimentos.
Por aquí os dejo algunos de los temas concretos que tratamos en la entrevista, posteriormente podréis encontrar los enlaces para escuchar el podcast en distintas plataformas:
- ¿Qué tal llevo que me confundan con un nutricionista?
- Cómo descongelar correctamente en casa
- ¿Qué alimentos no deberían congelarse?
- ¿Por qué existen huevos fritos congelados?
- ¿Es mejor congelar las patatas crudas o una vez cocinadas?
- ¿Qué pasa con la carne que está próxima a caducar? ¿Se puede congelar?
- ¿Podemos consumir alimentos pasada la fecha de caducidad y consumo preferente?
- ¿Cómo limpiamos los vegetales con piel? ¿Sirve el vinagre?
- ¿Qué formas de cocinar conservan mejor los nutrientes?
- ¿Es necesario cocinar para comer sano?
- La falsa percepción de perfección en la redes sociales
Puedes escuchar esta entrevista en las siguientes plataformas:
iVoox Spotify
Apple Podcasts Google Podcasts
Espero que te resulte interesante,
Mario.