Tardarás en leer este post < 1 minuto

¡Muy buenas! Hoy os comparto una reciente entrevista que me hizo Mariona Molina del podcast Paraula de Mestra sobre alimentación infantil, aditivos, productos ecológicos, y mucha, mucha seguridad alimentaria.

También hablamos sobre otras muchas cuestiones, como el consumo de lácteos, los alimentos procesados saludables o la intolerancia a la lactosa. La verdad que fue un rato muy agradable donde dimos un buen repaso a muchas de las dudas habituales que siguen existiendo en torno a la nutrición.

Sin más dilación procedo a compartiros los enlaces para su escucha en las diferentes plataformas de podcast. No sin antes dejaros con un pequeño esquema de algunos de los temas que os podréis encontrar en esta entrevista:

  • ¿Qué són los aditivos? ¿Para qué sirven?
  • Comida Bio-Ecológica-Natural, ¿es mejor y más sana?
  • Ultraprocesados para desayunar. ¿Son seguros?
  • ¿Poco tiempo para cocinar para la familia? Alimentos procesados para cenas y comidas rápidas y saludables.
  • ¿Hace falta tomar lácteos para desayunar? Intolerancia a la lactosa en niños, ¿las alternativas sin lactosa son buenas?
  • Etiquetado Nutriscore y publicidad en productos infantiles. ¿En qué tenemos que fijarnos?

 

Puedes escuchar esta entrevista en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

 

Espero que te resulte interesante,

Mario.

Rate this post

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.