fbpx
martes, mayo 26, 2020

Tecnología Alimentaria

La tecnología alimentaria resulta clave para proporcionar alimentos con una mayor vida útil, seguridad alimentaria y propiedades de diversa funcionalidad que han servido para ampliar de forma masiva el abanico de alimentos disponibles en el mercado. En esta sección te hablaré sobre las bondades de la tecnología alimentaria. No solamente se utiliza para hacer el mal.

LA SALUD no Regresa

"La Salud no Regresa" es una parodia musical que pretende abrirte los ojos. Con esta canción te darás cuenta de que en el mundo de la alimentación, así como en cualquier ámbito científico, no es oro todo lo que reluce. Hoy te intento contar que no debes creer en todo lo que leas, porque muy...

EL FUTURO de la Conservación de Alimentos

Seguro que piensas al igual que yo que la ciencia es maravillosa, ¿no es así? Si no lo crees no entiendo que haces aquí, sinceramente. Puede que te hayas confundido de link buscando como entrar a Badoo. ¿Me equivoco? Entonces el post de hoy te encantará. Promesa. Hace pocos días me enviaron un vídeo bastante...

Los mitos del microondas en alimentación

¿Anhelas saber cómo narices funciona un microondas? ¿Ansías conocer la verdad tras los mitos que rodean al elemento más emblemático de la cocina de un universitario? Si quieres saciar todas las dudas relativas al cariñoso apelativo más común entre las chonis de tu barrio, quédate conmigo por aquí, que vamos a intentar solucionarlas. Primero, ¿qué...

No culpes a las ANCHOAS de lo que te pasa por GILIP*****.

La industria anchoera se siente tremendamente consternada debido al boicot injustificado que han sufrido las principales marcas de este sector alimentario durante la última semana debido al reciente altercado acontecido en territorio YouTube, donde un joven decidió faltar al respeto de forma gratuita, por la cara, a un viandante en horas de servicio llamándolo "caraanchoa", y...
Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

790FansMe gusta
5,934SeguidoresSeguir
8,515SeguidoresSeguir
1,040suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). Estudié el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood