Tardarás en leer este post < 1 minuto

¿Sabías cómo se llevan a cabo las catas de alimentos y para qué sirven? En la industria alimentaria cumplen con una importante función para evaluar la calidad de los alimentos que salen a la venta, así como para medir la satisfacción de los consumidores.

En este vídeo te explicamos qué significan los términos más habituales que se utilizan en las catas de alimentos, como por ejemplo: maridaje, cata a ciegas o retrogusto. Y en la segunda parte… ¡se viene cata de cerveza!🍻

¡Espero que os guste! Like por la participación y sabiduría del tecnólogo alimentario Bryan Páez, os recuerdo que ya lo tuvimos como entrevistado en el podcast Lo del Comer: https://youtu.be/PgioOXyvcDI

No olvides suscribirte y activar la campanita en YouTube para que te lleguen las notificaciones de próximos vídeos 🔔 https://www.youtube.com/c/sefifood?sub_confirmation=1

 

Gracias por verme,

Mario.

Rate this post

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.