fbpx
martes, mayo 26, 2020
Inicio Tecnología Alimentaria

Tecnología Alimentaria

La tecnología alimentaria resulta clave para proporcionar alimentos con una mayor vida útil, seguridad alimentaria y propiedades de diversa funcionalidad que han servido para ampliar de forma masiva el abanico de alimentos disponibles en el mercado. En esta sección te hablaré sobre las bondades de la tecnología alimentaria. No solamente se utiliza para hacer el mal.

No hay publicaciones para mostrar

Publicidad

VISITA NUESTRAS REDES SOCIALES

790FansMe gusta
5,933SeguidoresSeguir
8,515SeguidoresSeguir
1,040suscriptoresSuscribirte

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). Estudié el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.

Lo más leído en SefiFood