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viernes, julio 1, 2022

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

¡Carne podrida! Hay gente que la come en Internet y podría morir por ello | Lo del Comer #28

Muy buenas, amiguetes de lo higiénico. En el podcast #28 de hoy nos traumatizamos juntos para comentar la última ida de olla de Internet. Hay personas comiendo carne podrida de hasta 1 maldito año porque dicen que les coloca. Les coloca más cerca de la tumba, eso está claro. No tengo muchas más palabras en...

Air fryer: ¿es más sano cocinar con freidora de aire?| Lo del Comer #59

Las freidoras de aire o air fryers prometen cocinar alimentos con un número reducido de calorías utilizando pequeñas cantidades de aceite en comparación con una fritura convencional. Analizamos si merece la pena hacerse con uno de estos modernos electrodomésticos en el episodio #59 de Lo del Comer. 🔴 Gracias a CRALEO por esponsorizar este podcast....

¿Existe el código deontológico del tecnólogo de los alimentos? Entrevista con estudiantes de CyTA de la Universitat de València #LodelComer

¡Muy buenas gente! Por aquí os dejo con una nueva entrega de #LodelComer, un episodio especial donde 5 estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universitat de València (UV) me entrevistaron como parte de un trabajo para la asignatura "Legislación Alimentaria y Deontología", del tercer curso de la carrera. 🧀...

Charlando con Carlos Ríos: polémica crema de cacao, Realfooding, Aditivos, Nutriscore, Tecnólogos de los Alimentos | Lo del Comer #39

¡Muy buenas, entusiastas de lo nutritivo! Jamás pensé que diría esto, pero en el episodio #39 de Lo del Comer recibimos a Carlos Ríos, creador del movimiento Realfooding y nutricionista archiconocido en redes sociales. A lo largo de este podcast charlaremos con él sin pelos en la lengua sobre diferentes cuestiones alimentarias, principalmente relacionadas con...

Quimiofobia: qué es y cómo desinforma en el etiquetado de los alimentos #LodelComer

¡Hola a tod@s, entusiastas de lo digerible! En este nuevo episodio de #LodelComer hablamos sobre la quimiofobia, ese miedo irracional hacia cualquier compuesto químico existente en la faz de la Tierra. En el mundo de la alimentación lo asociamos sobre todo a los aditivos, sustancias que se añaden a los productos alimenticios con una finalidad...

Macrogranjas: me mojo sobre la polémica de Alberto Garzón y el consumo de carne | Lo del Comer #49

No tiene mucho sentido que a día de hoy podamos saber bajo qué sistema se ha producido un pescado, así como el arte de pesca y la zona de captura pero no cómo se ha criado un animal de ganado destinado al consumo de carne. La legislación para el etiquetado de carnes debe actualizarse a...

SOBRE EL AUTOR

Tecnólogo Alimentario y Máster en Nutrición y Salud (en proceso). En 2016 terminé el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y descubrí mi vocación por la divulgación científica centrada en la seguridad alimentaria y la nutrición. Disfruto añadiendo mi toque personal a cada texto que escribo, donde intento combinar un lenguaje cercano con humor para que el mensaje llegue a todos los públicos.
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