fbpx

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Vida útil de los alimentos: qué es y para qué se utiliza en la industria alimentaria

0
¿Sabes qué es la vida útil de los alimentos? Analizamos qué implicaciones tiene para el consumidor y cómo se mide en la producción de alimentos. Seguimos profundizando sobre algunos términos muy interesantes pero desconocidos para el gran público relacionados con la industria alimentaria. ¡Vamos a por ello! Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar este contenido: ‍💻...

Charlando con Pablo Zumaquero: presentación de su nuevo libro “El lunes ya empiezo la dieta”

0
Charlamos con Pablo Zumaquero, Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario, que acaba de lanzar su nuevo libro "El lunes ya empiezo la dieta" 📖 Hablamos con él sobre su trayectoria y todo lo que podrás encontrar en esta completísima guía para no comer perfecto, sino mejor. Estos son algunos de los temas que tratamos ⬇️ El lunes...

APPCC: qué es y cómo garantiza la inocuidad de los alimentos que comemos

0
El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, abreviado como APPCC, es uno de los sistemas clave utilizados en industria alimentaria y restauración para controlar el buen estado de los alimentos que consumimos. ¿Quieres saber cómo funciona el APPCC y en qué te afecta a ti como consumidor? Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar...

“Lo del Comer” entre los 10 mejores podcasts de nutrición en iVoox

0
La buena gente de iVoox me ha honrado incluyendo Lo del Comer 🎙️ en el top 10 podcasts sobre nutrición en español este 2022. Un proyecto que comenzó hace ya 2 años y que acumula 70 episodios hasta la fecha. Y seguimos creciendo cada día. Esto supone un chute de energía brutal para seguir creando contenidos, creedme. Muchas...

Charlando con Aitor Sánchez (Mi Dieta Cojea): Comunicar en Nutrición, Televisión, Radio, Fans Turbios y Salud Mental

0
Charlamos con Aitor Sánchez (@midietacojea): Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario, además de comunicador y divulgador científico, sobre un montón de cuestiones relacionadas con el ámbito de lo comestible. ¡Espero que lo disfrutéis! Estos son algunos de los temas que tratamos ⬇️ Bienvenido, Aitor Divulgar antes era todo campo Fallos del modelo actual de divulgación Dedicarse a...

El código de los huevos: ¿qué significa cada número impreso en la cáscara?

0
Gracias a Delikatetxe por patrocinar este contenido: 🐔 Descubre sus productos ➞ https://delikatetxe.eus/ El código que aparece impreso en la cáscara del huevo proporciona muchísima información que los consumidores de a pie desconocemos. ¿Sabes identificar qué significa cada dígito? Te cuento toda la información que aportan los números impresos en el huevo, que no es poca. Puedes...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,516SeguidoresSeguir
12,900SeguidoresSeguir
15,500SeguidoresSeguir
13,600SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos