De tranquis con Jose Kenji: divulgación, jornadas Alimentología, rap, Dragon Ball #LodelComer
¡Volvemos a la carga con un nuevo episodio de #LodelComer! En esta ocasión he tenido el gusto de conversar ampliamente con @josekenji, dietista y tecnólogo alimentario, además de divulgador y creador del reconocido blog Alimentología Cruda y el podcast El Alimentólogo, entre otras muchas cosas alimentarias. Seguro que ya conocéis de sobra a Jose...
Medicina y divulgación científica desde el humor: entrevista a Daniel Orts
En esta nueva entrega de #LodelComer entrevistamos a Daniel Orts, médico preventivista y divulgador científico, conocido en redes sociales como @psiqetal.
Para ser la primera entrevista online que hacemos, ¡creo que ha quedado molado bastante! A continuación os detallo algunas de las temáticas que tratamos en la entrevista:
- Los monólogos científicos. ¿Existen límites en el...
La movida del chocolate blanco, ¿realmente es chocolate?
En esta nueva entrega auditiva de #LodelComer profundizamos sobre el misterioso chocolate blanco, ese producto tan clásico que lleva años y años acompañándonos pero, que si lo piensas, tiene un color cuanto menos extraño para tratarse de chocolate.
Entonces, ¿es realmente chocolate? ¿De qué está elaborado el chocolate blanco? ¿Es saludable? ¿Qué ingredientes tiene? ¿A...
¿Es adictivo el queso? #AudioArtículo narrado y comentado #LodelComer
La sección #AudioArtículo arranca con el primer artículo escrito y publicado en SefiFood: "El queso: desenmascarando a Don Cheese". Contigo comenzó todo, aunque no seas Kevin Roldán.
Inauguramos una nueva sección en el podcast donde comentaremos y revisaremos algunos de los artículos más míticos y vistos en www.sefifood.es. Transformamos el contenido escrito en audio para...
¿Se puede hacer publicidad en el sector de la divulgación alimentaria? #LodelComer
Nueva entrega de #LodelComer donde os cuento mi punto de vista sobre el uso de la publicidad como herramienta de monetización en proyectos de divulgación.
Os explico cómo lo enfoco yo en SefiFood y si creo que puede ser compatible con una divulgación de mensajes sobre nutrición y alimentación correctos.
Espero que os gusten estos temas...
Así trabaja un Tecnólogo Alimentario como analista de laboratorio: entrevista a Bryan Páez #LodelComer
En esta primera entrevista para "Lo del Comer" contaremos con la visita de Bryan Páez. Él es tecnólogo alimentario y actualmente trabaja como analista en un laboratorio de análisis de alimentos. Precisamente sobre ello hablaremos en la primera parte del podcast, para conocer más de cerca en qué consiste exactamente esta salida laboral, un...