Tardarás en leer este post < 1 minuto

En esta nueva entrega auditivo-comestible nos centramos en los sellos de calidad diferenciada en alimentos: Denominación de Origen Protegida (DOP), Indicación Geográfica Protegida (IGP) y Especialidad Tradicional Garantizada (ETG).

  • ¿Qué significan exactamente estos tres distintivos?
  • ¿Cuál es la diferencia entre DOP e IGP?
  • ¿Cómo se regulan legalmente estos sellos de calidad?
  • ¿En qué se diferencian de otras alegaciones del etiquetado alimentario?

Profundizamos sobre todo ello en un nuevo episodio del podcast dedicado a la parte un poquito más técnica y legal del etiquetado de los alimentos. ¡Espero que os guste!

Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

*Este episodio del podcast ha sido grabado en directo en mi canal de Twitch

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify   YouTube 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.