
En esta nueva entrega auditivo-comestible nos centramos en los sellos de calidad diferenciada en alimentos: Denominación de Origen Protegida (DOP), Indicación Geográfica Protegida (IGP) y Especialidad Tradicional Garantizada (ETG).
- ¿Qué significan exactamente estos tres distintivos?
- ¿Cuál es la diferencia entre DOP e IGP?
- ¿Cómo se regulan legalmente estos sellos de calidad?
- ¿En qué se diferencian de otras alegaciones del etiquetado alimentario?
Profundizamos sobre todo ello en un nuevo episodio del podcast dedicado a la parte un poquito más técnica y legal del etiquetado de los alimentos. ¡Espero que os guste!
Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.
*Este episodio del podcast ha sido grabado en directo en mi canal de Twitch
Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
iVoox Spotify YouTube
Apple Podcasts Google Podcasts