Tardarás en leer este post < 1 minuto

En esta nueva entrega auditivo-comestible nos centramos en los sellos de calidad diferenciada en alimentos: Denominación de Origen Protegida (DOP), Indicación Geográfica Protegida (IGP) y Especialidad Tradicional Garantizada (ETG).

  • ¿Qué significan exactamente estos tres distintivos?
  • ¿Cuál es la diferencia entre DOP e IGP?
  • ¿Cómo se regulan legalmente estos sellos de calidad?
  • ¿En qué se diferencian de otras alegaciones del etiquetado alimentario?

Profundizamos sobre todo ello en un nuevo episodio del podcast dedicado a la parte un poquito más técnica y legal del etiquetado de los alimentos. ¡Espero que os guste!

Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios.

*Este episodio del podcast ha sido grabado en directo en mi canal de Twitch

Puedes disfrutar este episodio de “Lo del Comer” en las siguientes plataformas:
 iVoox   Spotify   YouTube 

 Apple Podcasts   Google Podcasts 

1 Comentario

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.