fbpx
Cursos Destakando
Inicio Lo del Comer Página 13

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Azúcar libre: en qué se diferencia del azúcar añadido y cómo identificarlo en el etiquetado alimentario | Lo del Comer #48

0
¿Conoces el término azúcar libre? En los últimos años está en boca de todos debido a sus implicaciones negativas para la salud. En el podcast de hoy te explico en qué se diferencia del azúcar añadido y cómo podemos identificarlo en el etiquetado de los alimentos. ¡No te pierdas el podcast #48 de Lo...

¡Carne podrida! Hay gente que la come en Internet y podría morir por ello | Lo del Comer #28

0
Muy buenas, amiguetes de lo higiénico. En el podcast #28 de hoy nos traumatizamos juntos para comentar la última ida de olla de Internet. Hay personas comiendo carne podrida de hasta 1 maldito año porque dicen que les coloca. Les coloca más cerca de la tumba, eso está claro. No tengo muchas más palabras en...

Air fryer: ¿es más sano cocinar con freidora de aire?| Lo del Comer #59

0
Las freidoras de aire o air fryers prometen cocinar alimentos con un número reducido de calorías utilizando pequeñas cantidades de aceite en comparación con una fritura convencional. Analizamos si merece la pena hacerse con uno de estos modernos electrodomésticos en el episodio #59 de Lo del Comer. 🔴 Gracias a CRALEO por esponsorizar este podcast....

¿Existe el código deontológico del tecnólogo de los alimentos? Entrevista con estudiantes de CyTA de la Universitat de València #LodelComer

0
¡Muy buenas gente! Por aquí os dejo con una nueva entrega de #LodelComer, un episodio especial donde 5 estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universitat de València (UV) me entrevistaron como parte de un trabajo para la asignatura "Legislación Alimentaria y Deontología", del tercer curso de la carrera. 🧀...

Charlando con Carlos Ríos: polémica crema de cacao, Realfooding, Aditivos, Nutriscore, Tecnólogos de los Alimentos | Lo del Comer #39

0
¡Muy buenas, entusiastas de lo nutritivo! Jamás pensé que diría esto, pero en el episodio #39 de Lo del Comer recibimos a Carlos Ríos, creador del movimiento Realfooding y nutricionista archiconocido en redes sociales. A lo largo de este podcast charlaremos con él sin pelos en la lengua sobre diferentes cuestiones alimentarias, principalmente relacionadas con...

Charlando con Aitor Sánchez (Mi Dieta Cojea): Comunicar en Nutrición, Televisión, Radio, Fans Turbios y Salud Mental

0
Charlamos con Aitor Sánchez (@midietacojea): Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario, además de comunicador y divulgador científico, sobre un montón de cuestiones relacionadas con el ámbito de lo comestible. ¡Espero que lo disfrutéis! Estos son algunos de los temas que tratamos ⬇️ Bienvenido, Aitor Divulgar antes era todo campo Fallos del modelo actual de divulgación Dedicarse a...
1,100FansMe gusta
15,382SeguidoresSeguir
14,675SeguidoresSeguir
4,320SuscriptoresSuscribirte
- Mis Cursos Online -
Cursos Destakando

Ciencia y Tecnología de Alimentos