fbpx
Munoz y Pujante
Inicio Lo del Comer Página 12

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

¡Estrenamos podcast! “Lo del Comer” ya disponible en todas las plataformas

0
🔥 ¡Vámonos! Tras muchos meses mareando la perdiz, por fin me he dignado a lanzar este ambicioso proyecto. 🎙️"Lo del Comer" es el título que recibe el nuevo podcast de SefiFood. Ojo a la creatividad. No diréis que no está guapo. Va de cara. Lo lees y sabes de qué va. Al menos no engaña...

Así trabaja un Tecnólogo Alimentario como responsable de calidad | Lo del Comer #32 con inFoodmation

0
¡Muy buenas, amigos de lo escuchable! Comienza la segunda temporada de Lo del Comer con un podcast de altura. En este episodio #32 os traigo una charla entre amigos con muchas referencias tuiteras, divulgativas y alimentarias junto al señor Álvaro Benito Zavala, más conocido en redes sociales como inFoodmation. En este podcast charlamos con Álvaro...

Vegetarianos con más ciencia: Lucía Martínez @dimequecomes presenta su nuevo libro | Lo del Comer #63

0
¿Conoces la diferencia entre veganismo y vegetarianismo? ¿Qué narices es un flexitariano? ¿Una dieta completamente vegetal puede ser saludable? ¿Es obligatorio suplementar la vitamina B12? Son dudas habituales de la alimentación 100% vegetal. Todas estas cuestiones y muchas otras quedan ampliamente resultas en el nuevo libro "Vegetarianos con más ciencia" de Lucía Martínez (@dimequecomes) 🕷️,...

¿Y si no me gusta cocinar? #PreguntaSeria #LodelComer

2
Hoy no habrá fanfarrias ni chascarrillos alimentarios varios, ya que en esta nueva entrega de #LodelComer nos ponemos la bata de la seriedad para reflexionar sobre las implicaciones de la cocina dentro de nuestra rutina diaria. ¿Realmente es obligatorio que nos pasemos horas delante de los fogones para mantener una alimentación saludable? ¿No hay más...

Por qué el zumo es menos saludable que la fruta entera? Lo del zumo | Lo del Comer #43

0
¡Qué pasa, representantes de lo hedónico! Como dice el proverbio filipino: una semana más, un podcast más. En el episodio #43 de Lo del Comer os traigo una de las temáticas más polémicas de los últimos tiempos en el ámbito de la nutrición: ¿qué es más saludable, el zumo o la fruta? Te cuento todos...

Vida útil de los alimentos: qué es y para qué se utiliza en la industria alimentaria

0
¿Sabes qué es la vida útil de los alimentos? Analizamos qué implicaciones tiene para el consumidor y cómo se mide en la producción de alimentos. Seguimos profundizando sobre algunos términos muy interesantes pero desconocidos para el gran público relacionados con la industria alimentaria. ¡Vamos a por ello! Gracias a 🧢 ANDY por patrocinar este contenido: ‍💻...
15,579SeguidoresSeguir
11,600SeguidoresSeguir
14,759SeguidoresSeguir
5,016SuscriptoresSuscribirte
- Mis Cursos Online -
Cursos Destakando

Ciencia y Tecnología de Alimentos