fbpx
Inicio Lo del Comer Página 12

Lo del Comer

El Podcast de SefiFood. Creado y locutado por Mario Sánchez. Espacio sonoro sobre alimentación en general. Divulgación sobre nutrición y seguridad alimentaria en particular. Reflexiones, entrevistas y noticias relacionadas con el sector del comer con el toque de la casa.

Innovación alimentaria y cómo escribir un libro feat Gominolas de Petróleo | Lo del Comer #22 Bonuscast

0
Ya está aquí el episodio #22 de Lo del Comer, un bonuscast de la anterior entrevista que tuvimos con Miguel Ángel Lurueña, más conocido en redes sociales como "Gominolas de Petróleo". ¿Y qué es eso de "bonuscast", se preguntará usted, estimado oyente? Pues yo tampoco lo sé muy bien, pero sonaba chulo. He querido llamar...

Alimentos con moho: los peligros para tu salud al comerlos | Lo del Comer #53

0
¿Alguna vez has abierto el frigorífico y te has encontrado un tomate pocho? A mí me pasó el otro día. Después de asimilar el desasosiego y decepción iniciales, es normal que uno se pregunte por qué diantres ese moho pernicioso ha echado a perder tu fruta favorita. En el podcast #53 de Lo del Comer...

Charlando con CEO de Industria Pimentón | Manuel Muñoz de Arcos: Muñoz y Pujante

0
Manuel Muñoz de Arcos es CEO de Muñoz y Pujante, fabricantes de pimentón y especias en la Región de Murcia desde 1954. Visita Lo del Comer para charlar sobre diferentes cuestiones del sector agroalimentario, especialmente relacionadas con el mundo del pimentón y las especias. ¡Inauguramos nuevo formato de entrevistas presenciales! Vídeo completo en YouTube con...

Así trabaja un Tecnólogo Alimentario como analista de laboratorio: entrevista a Bryan Páez #LodelComer

0
En esta primera entrevista para "Lo del Comer" contaremos con la visita de Bryan Páez. Él es tecnólogo alimentario y actualmente trabaja como analista en un laboratorio de análisis de alimentos. Precisamente sobre ello hablaremos en la primera parte del podcast, para conocer más de cerca en qué consiste exactamente esta salida laboral, un...

Bebidas alcohólicas sin alcohol: ¿cómo se elaboran? | Lo del Comer #33

0
¡Muy buenas, fans de lo bebible! En el episodio #33 de Lo del Comer hablamos sobre el proceso de elaboración de las bebidas alcohólicas sin alcohol, líquidos tradicionales a los que se les ha retirado el contenido alcohólico. Pero no solo de cerveza o vino va la cosa, sino también de bebidas destiladas como...

Charlando con Juan Revenga: Divulgación, Polémicas en Redes Sociales, Realfooding, Factor Intrínseco

0
Aprende sobre Etiquetado Nutricional: 🎓 Formación ➞ https://bit.ly/3qmLkha Hoy estoy muy contento 👏 Tras el parón veraniego arranca la 3ª temporada de mi podcast "Lo del Comer". ¡Ya había ganas! 🎙️ Si eres nuev@ por aquí, debes saber que Lo del Comer es un espacio de divulgación científica y charlas con compañeros del sector alimentario que lleva...
- Publicidad -
Curso WordPress Destakando
23,145SeguidoresSeguir
12,200SeguidoresSeguir
15,000SeguidoresSeguir
7,500SuscriptoresSuscribirte
-Publicidad-
Master Divulgacion Microbacterium

Ciencia y Tecnología de Alimentos